Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

У меня нет в выборе ios. Версия программы последняя. Схемы тоже обновил с сайта. Поэтому выбрал Андроид

А тот файл, что выложил выше?

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

vlego, сделал. Эффекты те же. Вылет при выборе избранного. Если после этого не выгрузить программу из памяти - запускается только в альбоме. В портрете - появляется скин и сразу вылетает (если после вылета не выгрузить из памяти).

Ага, под панелью указателей поворотов. Предложите свой вариант размещения знаков.

Ну видимо зависит от разрешения. У меня выглядит так, далеко от панели указателей, и кажется что как то оторвано болтаются знаки.

Их бы поднять вверх, но полагаю тогда на малых разрешениях они будут налезать на соседние элементы? В ветке скина ERER было найдено решение двух скинов, стандарт и ШД. Вариант?

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Ну видимо зависит от разрешения. У меня выглядит так, далеко от панели указателей, и кажется что как то оторвано болтаются знаки.

Их бы поднять вверх, но полагаю тогда на малых разрешениях они будут налезать на соседние элементы? В ветке скина ERER было найдено решение двух скинов, стандарт и ШД. Вариант?

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

А что будет с 9ю полосами?

vlego, сделал. Эффекты те же. Вылет при выборе избранного. Если после этого не выгрузить программу из памяти - запускается только в альбоме. В портрете - появляется скин и сразу вылетает (если после вылета не выгрузить из памяти).

И еще раз schemes.zip

А что будет с 9ю полосами?

И еще раз schemes.zip

Избранное заработало, но запуски в портрете приводят к вылету через пару-тройку секунд после появления скина.

Ага, в портрете вылетает, если проложен маршрут. Если маршрута нет, то запускается. Если с маршрутом запустить в альбоме и повернуть в портрет - вылета нет

Ага, в портрете вылетает, если проложен маршрут. Если маршрута нет, то запускается. Если с маршрутом запустить в альбоме и повернуть в портрет - вылета нет

Блин, досадная ошибка, точнее пытался кое чего нововвести :) (так и знал, что это где нибудь всплывет). Вылеты наверное только в ночном режиме...

Ну тогда еще раз schemes.zip

Вылеты наверное только в ночном режиме...
Да, в дневном не вылетает. На будущее - хорошо бы для ios кнопку выход убрать. Здесь это не работает и не должно быть. :) Схему сейчас поставлю Edited by stroncium90

vlego, чего-то я перемудрил что-ли. У меня теперь в программе есть выбор только ios и wince. Картинку в параметрах не показывает. При создании ЛП пишет - папка general была перемещена или удалена - создать? Может я глупость сделал, что удадил папку schemes и распаковал по новой?

Edited by stroncium90

vlego, чего-то я перемудрил что-ли. У меня теперь в программе есть выбор только ios и wince. Картинку в параметрах не показывает. При создании ЛП пишет - папка general была перемещена или удалена - создать? Может я глупость сделал, что удадил папку schemes и распаковал по новой?

Да, нужно было только то, что в архиве добавить к существующим с заменой.

Да, нужно было только то, что в архиве добавить к существующим с заменой.

Я уже запутался. Какую архив schemes установить изначально и какие к нему надо добавить? Edited by stroncium90

Я уже запутался. Какую архив schemes установить изначально и какие к нему надо добавить?

В архиве с программой, тот который качали изначально уже была папка schemes. В ней вся основа. То что я сейчас выкладываю - это только дополнение к тому, что уже было или отдельные файлы с исправлениями. Если первоначальный архив LPMaker.zip не сохранился нужно скачать снова. Архив schemes.zip нужно просто распаковать в папку с программой. Добавленные файлы лягут на свое место а исправленные заменятся.

Edited by vlego
  • Upvote 1

В архиве с программой, тот который качали изначально уже была папка schemes. В ней вся основа. То что я сейчас выкладываю - это только дополнение к тому, что уже было или отдельные файлы с исправлениями. Если первоначальный архив LPMaker.zip не сохранился нужно скачать снова. Архив schemes.zip нужно просто распаковать в папку с программой. Добавленные файлы лягут на свое место а исправленные заменятся.

Спасибо! :) Теперь все в порядке, кроме того, что сверху надписи в альбоме и портрете в статус-бар залезают. Ну и кнопка выход - лишняя. :) Edited by stroncium90

vlego немогу разобраться...профиля андроид нет,,зависон при создании LP...Windows 7x64

Скрины

Тут зависает на всегда

Профиль только этот

Качал от сюда последние http://vlego.xclan.ru/

Все разобрался нужно было скачать основной архив с программой и schemes и потом обновить...

Edited by ndl10

Спасибо! :) Теперь все в порядке, кроме того, что сверху надписи в альбоме и портрете в статус-бар залезают. Ну и кнопка выход - лишняя. :)

А с клавиатурами тоже все в порядке?

В Навипанели NVIS-L Left пропадает скорость в портрете в режиме маршрута.

В Навипанели NVIS-L Left пропадает скорость в портрете в режиме маршрута.

Да, спасибо. Уже видел. Сейчас перезалью.

Вот можно попробовать schemes.zip

Меню пока не трогал. Там уж очень много править нужно.

Шикарно подогналось!!!! Спасибо от всех айософилов! Если немного придраться, то если менять несколько раз ориентацию экрана - могут пропадать, а потом появляться часть или все датчики. Не понял системы. Ну и значок батареи не очень нужен - он есть в статус-баре. Еще нет значков друзей на карте, только ник и время. Но это, видимо, косяк беты, из которой я папки выдернул для Вас. Завтра протестирую в боевых условиях-напишу! Edited by stroncium90

Шикарно подогналось!!!! Спасибо от всех айософилов! Если немного придраться, то если менять несколько раз ориентацию экрана - могут пропадать, а потом появляться часть или все датчики. Не понял системы. Ну и значок батареи не очень нужен - он есть в статус-баре. Еще нет значков друзей на карте, только ник и время. Но это, видимо, косяк беты, из которой я папки выдернул для Вас. Завтра протестирую в боевых условиях-напишу!

С пропаданием значков есть такая беда и не только на ios. Про батарейку подумал, но не убрал. Убрать не долго. Да про это уже писали. Исправлю.

vlego, озвучка пропала совсем. В настройках все включено - и громкость и голосовой пакет выбран... :( В предыдущих вариантах звук был.

Edited by stroncium90

vlego а реально зделать профиль (схему) для стандартного скина? Очень хочется делать изменения в родном скине.

Edited by ndl10

vlego а реально зделать профиль (схему) для стандартного скина? Очень хочется делать изменения в родном скине.

Какие изменения, например?