vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня нет в выборе ios. Версия программы последняя. Схемы тоже обновил с сайта. Поэтому выбрал Андроид А тот файл, что выложил выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А тот файл, что выложил выше? Проззевал. Сейчас сделаю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 vlego, сделал. Эффекты те же. Вылет при выборе избранного. Если после этого не выгрузить программу из памяти - запускается только в альбоме. В портрете - появляется скин и сразу вылетает (если после вылета не выгрузить из памяти). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, под панелью указателей поворотов. Предложите свой вариант размещения знаков. Ну видимо зависит от разрешения. У меня выглядит так, далеко от панели указателей, и кажется что как то оторвано болтаются знаки. Их бы поднять вверх, но полагаю тогда на малых разрешениях они будут налезать на соседние элементы? В ветке скина ERER было найдено решение двух скинов, стандарт и ШД. Вариант? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну видимо зависит от разрешения. У меня выглядит так, далеко от панели указателей, и кажется что как то оторвано болтаются знаки. Их бы поднять вверх, но полагаю тогда на малых разрешениях они будут налезать на соседние элементы? В ветке скина ERER было найдено решение двух скинов, стандарт и ШД. Вариант? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk А что будет с 9ю полосами? vlego, сделал. Эффекты те же. Вылет при выборе избранного. Если после этого не выгрузить программу из памяти - запускается только в альбоме. В портрете - появляется скин и сразу вылетает (если после вылета не выгрузить из памяти). И еще раз schemes.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что будет с 9ю полосами? И еще раз schemes.zip Избранное заработало, но запуски в портрете приводят к вылету через пару-тройку секунд после появления скина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, в портрете вылетает, если проложен маршрут. Если маршрута нет, то запускается. Если с маршрутом запустить в альбоме и повернуть в портрет - вылета нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, в портрете вылетает, если проложен маршрут. Если маршрута нет, то запускается. Если с маршрутом запустить в альбоме и повернуть в портрет - вылета нет Блин, досадная ошибка, точнее пытался кое чего нововвести (так и знал, что это где нибудь всплывет). Вылеты наверное только в ночном режиме... Ну тогда еще раз schemes.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вылеты наверное только в ночном режиме... Да, в дневном не вылетает. На будущее - хорошо бы для ios кнопку выход убрать. Здесь это не работает и не должно быть. Схему сейчас поставлю Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) vlego, чего-то я перемудрил что-ли. У меня теперь в программе есть выбор только ios и wince. Картинку в параметрах не показывает. При создании ЛП пишет - папка general была перемещена или удалена - создать? Может я глупость сделал, что удадил папку schemes и распаковал по новой? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 vlego, чего-то я перемудрил что-ли. У меня теперь в программе есть выбор только ios и wince. Картинку в параметрах не показывает. При создании ЛП пишет - папка general была перемещена или удалена - создать? Может я глупость сделал, что удадил папку schemes и распаковал по новой? Да, нужно было только то, что в архиве добавить к существующим с заменой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Да, нужно было только то, что в архиве добавить к существующим с заменой. Я уже запутался. Какую архив schemes установить изначально и какие к нему надо добавить? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я уже запутался. Какую архив schemes установить изначально и какие к нему надо добавить? В архиве с программой, тот который качали изначально уже была папка schemes. В ней вся основа. То что я сейчас выкладываю - это только дополнение к тому, что уже было или отдельные файлы с исправлениями. Если первоначальный архив LPMaker.zip не сохранился нужно скачать снова. Архив schemes.zip нужно просто распаковать в папку с программой. Добавленные файлы лягут на свое место а исправленные заменятся. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) В архиве с программой, тот который качали изначально уже была папка schemes. В ней вся основа. То что я сейчас выкладываю - это только дополнение к тому, что уже было или отдельные файлы с исправлениями. Если первоначальный архив LPMaker.zip не сохранился нужно скачать снова. Архив schemes.zip нужно просто распаковать в папку с программой. Добавленные файлы лягут на свое место а исправленные заменятся. Спасибо! Теперь все в порядке, кроме того, что сверху надписи в альбоме и портрете в статус-бар залезают. Ну и кнопка выход - лишняя. :) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndl10 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) vlego немогу разобраться...профиля андроид нет,,зависон при создании LP...Windows 7x64 Скрины Тут зависает на всегда Профиль только этот Качал от сюда последние http://vlego.xclan.ru/ Все разобрался нужно было скачать основной архив с программой и schemes и потом обновить... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ndl10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо! Теперь все в порядке, кроме того, что сверху надписи в альбоме и портрете в статус-бар залезают. Ну и кнопка выход - лишняя. А с клавиатурами тоже все в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А с клавиатурами тоже все в порядке? Родная в порядке, а другой и не надо нам... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот можно попробовать schemes.zip Меню пока не трогал. Там уж очень много править нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В Навипанели NVIS-L Left пропадает скорость в портрете в режиме маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В Навипанели NVIS-L Left пропадает скорость в портрете в режиме маршрута. Да, спасибо. Уже видел. Сейчас перезалью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вот можно попробовать schemes.zip Меню пока не трогал. Там уж очень много править нужно. Шикарно подогналось!!!! Спасибо от всех айософилов! Если немного придраться, то если менять несколько раз ориентацию экрана - могут пропадать, а потом появляться часть или все датчики. Не понял системы. Ну и значок батареи не очень нужен - он есть в статус-баре. Еще нет значков друзей на карте, только ник и время. Но это, видимо, косяк беты, из которой я папки выдернул для Вас. Завтра протестирую в боевых условиях-напишу! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шикарно подогналось!!!! Спасибо от всех айософилов! Если немного придраться, то если менять несколько раз ориентацию экрана - могут пропадать, а потом появляться часть или все датчики. Не понял системы. Ну и значок батареи не очень нужен - он есть в статус-баре. Еще нет значков друзей на карте, только ник и время. Но это, видимо, косяк беты, из которой я папки выдернул для Вас. Завтра протестирую в боевых условиях-напишу! С пропаданием значков есть такая беда и не только на ios. Про батарейку подумал, но не убрал. Убрать не долго. Да про это уже писали. Исправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) vlego, озвучка пропала совсем. В настройках все включено - и громкость и голосовой пакет выбран... В предыдущих вариантах звук был. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndl10 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) vlego а реально зделать профиль (схему) для стандартного скина? Очень хочется делать изменения в родном скине. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ndl10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 vlego а реально зделать профиль (схему) для стандартного скина? Очень хочется делать изменения в родном скине. Какие изменения, например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.