zver Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 никто не может подсказать как в лангпаке изменить яркость ночного скина в Варианте со спидометром. 25.07.2012 NVI_25_72sp_800x480 >>>>>> дата последнего изменения: 26.07.2012 а то в варианте на 480x272 возможно а намоем так не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А vlego навсегда пропал, ребят? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Хочется увидеть следующее разрешение: 1280х752 Вот, поэкспериментировал чуток с vlegoвским скином. Взял имевшийся там внутре расклад для 1280х720 и вставил еще зазоры по 32 пикселя. Менюшки не трогал - во первых, они там вроде в процентах, так что должны вписаться в экран. А даже если окажутся в абс.величинах - не смертельно - ну, будет под менюхой полоска 32 пикс. - и хрен с ней. Остался вопрос - не накосячил ли я где. Смотрите, будет ли работать. И если что - скриншоты в студию http://vvishin.narod.ru/vlego_langpack.zip Изменено 14 ноября, 2012 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Смотрите, будет ли работать. Просто прекрасно...То что было и то что стало небо и земля Есть маленькие огрехи, но они незначительные и использование скина не мешают. Кто будет его пользовать, оговорюсь сразу...При замене Лангпака при первом запуске, как у многих скинов, происходит сбой в картинке: т.е. - меняется язык на украинский, смещаются название и кнопки, но после перезапуска все становиться отлично. Основной экран - все отлично. небольшое смещение при нажатие на Меню(внизу кнопки или это просто окно поверх окна) Далее по меню - наложение мне не мешает, все отл. Вот при движении по маршруту сместились батарейки и связь - вот это, если есть возможность изменить. А в целом все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр46 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ребятушки, извините меня за флуд, но я прочитав весь Ваш форум ни чего не понял.У меня explay pn-975 хочу установить скин на ситигид, но!!!!! я ни чего в Вашем форуме не понял. У меня установлен Навител в новигаторе, хочу установить ситигид ,но не знаю как.Вижу по форуму, что все компьютерщики живут в Питере , но я живу в Курске и не могу на прямую обратиться к создателям скинов, что-бы они установили мне эту приблуду. Знакомых програмистов у меня нет, если я сам ,не дай бог ,кудато полезу потом всем форумом не разберемся куда я, что и зачем залазил. Не ругайте строго я, допустим могу машину с закрытыми глазами разобрать и собрать, а кто-то не может колесо на машине поменять,но в программах ни чего ни понимаю. Могу комп вкл. и выкл. Вот бы была такая программа, чтоб я мог(или попросить дочу) ее скачать на комп и у меня сразу бы все установилось на наквигатор ,последняя версия .без багов. иоригинальная программа ситигид.Готов заплатить денежку ,только бы это помогло. Верю, что я не один такой на свете, кто хочет но по каким-то причинам не может, но мы тоже люди и нам хочется тоже чего-то более высокого. Если есть возможность помогите. Или придется посылать навик в Питер к родне с просьбой найти Вас и помочь с установкой? Это будет долго и муторно , но я не знаю как сделать быстро и сразу. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем александр46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня explay pn-975 хочу установить скин на ситигид. Все элементарно до безобразия. Вот вам ссылка как раз по вашу душу, только там говориться про 990, но это одно и тоже. А как поставите.....просто потребуется заменить один файл на другой из этой темы... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр46 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 .Блин я это уже сто раз прочитал, но если я начну нажимать кнопки которые не понимаю, то будет попа. Это все равно, что Вас попросить отрегулировать схождение на троллейбусе зиу-5-сможете???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 отрегулировать схождение на троллейбусе зиу-5-сможете???????????? Смогу. Если на ближайшей помойке найду его.быстро и сразу. Приезжайте. Помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть маленькие огрехи, но они незначительные и использование скина не мешают. Вот при движении по маршруту сместились батарейки и связь - вот это, если есть возможность изменить. Посмотрел внутри файла - ничего не понял, такое ощущение, что эти индикаторы должны были висеть чуть не посреди экрана... Но попробовал сдвинуть по-правильному. И кнопки заодно тоже. Скачайте заново (ссылка та же), гляньте - получилось, аль нет. Заодно на значок маневра назначил "просмотр маршрута" - легенда все равно не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) IШIN, Да маршрут получился.. При нажатии на кнопку МЕНЮ, слева кнопка выход идет со смещением небольшим, не критично. А вот далее при нажатие на по меню сместилась слева кнопка "назад" и "поехали". символы есть, кнопок нет. В предыдущей версии там все было, только кнопки накладывались.... Стало. Было по последним скринам можно вернуть как было .. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это все равно, что Вас попросить отрегулировать схождение на троллейбусе зиу-5-сможете???????????? Смогу. Если на ближайшей помойке найду его. Евгений, ходить по помойкам не придется. Я его нашел. Только на дело надо идти в ночь - днем там народу много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dosoft Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Господа, а можно по аналогии 800x1232? Буду очень признателен, ибо стандартный "квадратный" скин уже осточертел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а можно по аналогии 800x1232? Это тот же экран, но в вертикальном формате? Попробую. ТОлько сначала добью горизонтальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dosoft Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, он же вертикально. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а 320х480 никому не встречалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LeXa- Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а 320х480 никому не встречалось? да пофигу, никому дела нет до таких размеров, я уже год такой скин ищу :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а 320х480 никому не встречалось? да пофигу, никому дела нет до таких размеров, я уже год такой скин ищу Попробуйте вот зтот. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем vlego 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 20 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 VLEGO ВЕРНУЛСЯ!!! Почему плюсик только один раз можно жамкать.... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 vlego, перед исчезновением Вы анонсировали какой-то резиновый скин для всех разрешений. Идея еще жива или померла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 vlego, Если Вам не сложно, может быть вы добавите разрешение 1280х752 в Ваши скины под Андроид, чтобы не мучить IШIN. У него конечно же хорошо получилось, но свою работу быстрее и легче редактировать. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 vlego, перед исчезновением Вы анонсировали какой-то резиновый скин для всех разрешений. Идея еще жива или померла? Да, скин был почти готов. Постараюсь довести его до ума. vlego, Если Вам не сложно, может быть вы добавите разрешение 1280х752 в Ваши скины под Андроид, чтобы не мучить IШIN. У него конечно же хорошо получилось, но свою работу быстрее и легче редактировать. Посмотрим, щас комп восстановлю, что нибудь придумаем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 vlego, где пропадал? Что произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 vlego, где пропадал? Что произошло? Да так, дела житейские. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 VLEGO ВЕРНУЛСЯ!!! Почему плюсик только один раз можно жамкать.... Попробуйте вот зтот. Уважаемый Vlego! Спасибо за Вашу работу! Наконец то хоть добрый человек порадовал владельцев девайсов с разрешением 320*480! Намного удобнее с таким интерфейсом. Понравилось как сделано меню - наиболее нужные кнопки большого размера и всегда под пальцем =)) Наконец исчез этот полукруг снизу. Так намного лучше. Теперь намного лучше видно расстояние до конца маршрута. Что можно поправить на мой взгляд - слегка заползает знак ограничения скорости на само значение скорости, а также немного срезана верхушка цифры расстояния до след.маневра. (не до ближайшего, а следующего): Ну это уже субъективно - чуть-чуть, на самую малость, увеличить размер названия улиц (по которой едешь и на которую поворачивать). Еще раз огромное спасибо! Будем тестить. П.С, "спасибо" чуть позже материализую немного =))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что можно поправить на мой взгляд - слегка заползает знак ограничения скорости на само значение скорости, а также немного срезана верхушка цифры расстояния до след.маневра. (не до ближайшего, а следующего): Это тот самый немного недопиленный резиновый скин, поэтому есть небольшие огрехи. В портрете там более-менее нормально. Есть много задумок, очень надеюсь, что получится их реализовать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.