Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Sony (Sonyericsson) политика поддержки обновлений в компании для Android.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, пользователи андройд устройств этой марки!

Задумался я тут приобрести андройд девайс этой марки. Озадачился вопросом. как долго и как часто (оперативно) компания поддерживает свои устройства обновлениями? т.е. поднимает версионность ОСи и исправляет ошибки в прошивках? заранее спасибо за ответы.

p.s. я уже имел долгий и положительный опыт использования сотиков этой марки еще со времен ерикссонов. но закончилось все аппаратом k790. далее у них там что-то не заладилось в компании и они отпустили рынок на какое то время... и вот наконец они стали снова делать достойные, актуальные и конкуретноспособные трубки... лан это все лирика...

заранее спасибо за ответы.

dolphin92,

проще всего зайти на 4pda и посмотреть количество прошивок под устройства определенных марок + количество неоф. прошивок.

OFF: в данный момент я бы не смотрел ни на что иное, кроме Samsung Galaxy Note.

Joss,

интересуют только офф прошивки. кастомизацией не заморачиваюсь. самсунг недолюбливаю с детства. ;) почему именно ноут? 5" считаю что уже великовато для телефона. макс 4.3-4.6.имхо.

Изменено пользователем dolphin92

dolphin92,

не хочу вступать в холивары, но Samsung сейчас является одним из ведущих производителей.

Почему Note? По совокупности характеристик - процессор, экран и пр. 5" очень хорош для интернет серфинга, для набора текста, навигации. Тем более, что для разговоров есть bluetooth.

Joss,

ну блютус я использую только за рулем. большой экран это хорошо, спору нет. но таскать "кирпич" не очень хочется, особенно летом, когда его положить некуда. :(

совет про 4pda учту. что-то я сразу не подумал. но все же с удовольствием послушаю мнения, советы, ответы по теме от коллег по форуму.

Цитата
но таскать "кирпич" не очень хочется, особенно летом, когда его положить некуда.

У меня не ноут, но тоже пятидюймовый девайс (только в два раза дешевле). Я бы ноут купил, но уж больно дорого.

Размер, в принципе, дело привычки. В карман помещается, разговаривать можно и без гарнитуры.

А большой экран хорош для интернета, чтения, фильмов и навигации.

Я не пожалел что купил. Между прочим, производит впечатление на окружающих :-))

Интересовались коллеги из Австрии, Швеции, Чехии, а также один российский пенсионер, летевший со мной во Франкфурт.

у ноута от самсунга 5.3". это все таки перебор для мобилы. это кирпич. имхо. в обзоре, который я читал тоже об этом писали.

dolphin92

Приобретай тогда только “линейку Xperia™ 2011”

Компания Sony Ericsson подтверждает, что планирует перевести всю линейку телефонов Xperia™ 2011* на платформу Android следующей версии, известную как Android 4.0 или Ice Cream Sandwich. Мы работаем над совмещением текущей функциональности телефонов Xperia™ с новыми функциями Android 4.0. Более подробно об этом обновлении, включая информацию о сроках и доступности в разных странах, будет сообщаться в нашем блоге.

* К “линейке Xperia™ 2011” относятся следующие продукты: Xperia™ arc и arc S, Xperia™ PLAY, Xperia™ neo и neo V, Xperia™ mini и mini pro, Xperia™ pro, Xperia™ active, Xperia™ ray, а также Sony Ericsson Live with Walkman™

Каковы сроки обновления до Android 4.0?

Пока рано говорить о точных сроках. Код Android 4.0 был представлен 15 ноября, и мы работаем над объединением новых функций Android 4.0 с текущей функциональностью наших продуктов, чтобы выпустить обновление как можно раньше в 2012 году. Сведения об этом обновлении, включая информацию о сроках и доступности в разных странах, будут приводиться в нашем блоге.

Пы.Сы: А лучше бери флагмана линейки. http://www.sonyericsson.com/challenge-xperia/php/ru_ru/start.php

Изменено пользователем Ol177

бери выше. выходит Sony xperia s! вот на него я и прицелился. ;)

спасиб за инфу по обновлениям от SE.

Изменено пользователем dolphin92

В 09.02.2012 в 18:28, dolphin92 сказал:

бери выше..

Я и брал выше.Только там сцылка флеш. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...