Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ТовАриЧи, ПАЗОР СИТИ ГИДУ!!! Вот я как последняя редиска верящая в честность людей, обновил свой телефонный аппарат до Symbian Belle и так как очень часто езжу по делам в Санкт-Петербург по совету друзей прикупил себе СитиГид Питер-Москва...А он не работает НИ РАЗУ. !!!И самое главное что об этом нигде НЕ НАПИСАНО на сайте!!!. В тех поддержке мне сказали что c Symbian Belle он пока работать не будет ВАУ!! . Т.е как брать народное БАБЛО, то сейчас, а как работать то потом..... Тогда пишите большими буквами тут работает, там нет....И судя по форуму я не один такой довольный.......... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Xerambo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как выход из ситуации, верните прошивку предыдущую или поставьте СитиГИД 2.8 он работает на Belle. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как выход из ситуации, верните прошивку предыдущую или поставьте СитиГИД 2.8 он работает на Belle. Когда списывали деньги,там не было написано ставь это, убери то,меняй прошивку,........и.т.д. Я не умею этого делать. Я умею играть на скрипке. Я не программист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ТовАриЧи, ПАЗОР СИТИ ГИДУ!!! Вот я как последняя редиска верящая в честность людей, обновил свой телефонный аппарат до Symbian Belle и так как очень часто езжу по делам в Санкт-Петербург по совету друзей прикупил себе СитиГид Питер-Москва...А он не работает НИ РАЗУ. !!!И самое главное что об этом нигде НЕ НАПИСАНО на сайте!!!. В тех поддержке мне сказали что c Symbian Belle он пока работать не будет ВАУ!! . Т.е как брать народное БАБЛО, то сейчас, а как работать то потом..... Тогда пишите большими буквами тут работает, там нет....И судя по форуму я не один такой довольный.......... Под любую (NEW O.S.) версию - требуется адаптация!Что кричать-то сразу? :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Ol177 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Сочувствую, конечно, но ....по совету друзей прикупил себе СитиГид Питер-Москва... ..... ....И судя по форуму я не один такой довольный.... Жаль, что не почитали форум перед покупкой. Мне казалось, что перед покупкой софта нелишне почитать отзывы и т.д. И друзья конечно тоже ничего не читали. Иначе - могли бы и предупредить. ЗЫ - ПОЗОР мишется через О. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сочувствую, конечно, но Жаль, что не почитали форум перед покупкой. Мне казалось, что перед покупкой софта нелишне почитать отзывы и т.д. И друзья конечно тоже ничего не читали. Иначе - могли бы и предупредить. ЗЫ - ПОЗОР мишется через О. Вы когда идете на симфонию читаете форум???? Я знаю как пишется ПОЗОР но у вас ОН ПА!!! Я считаю что такая недоработка должна быть указана..... и не на форуме.......... Под любую (NEW O.S.) версию - требуется адаптация!Что кричать-то сразу? Так напишите об этом и все!!!! Вы же там компьютерщики!!!, или так погулять вышли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы когда идете на симфонию читаете форум???? Ну, на симфонии не ходил, но прежде чем пойти (или не пойти) в театр - читаю, про что, кто автор, кто играет. А уж тем более, прежде чем купить программу. Впрочем, это вечный вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну, на симфонии не ходил, но прежде чем пойти (или не пойти) в театр - читаю, про что, кто автор, кто играет. А уж тем более, прежде чем купить программу. Впрочем, это вечный вопрос... Дак вот, кто автор и как играет, как вы выразились)))....на сайте расписано очень хорошо, Программа просто не превзойденная....А вот то что она не работает не написано... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Xerambo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дак вот кто автор и как играет, как вы выразились)))....на сайте расписано очень хорошо, Программа просто не превзойденная....А вот то что она не работает не написано... Поэтому я читаю не пресс-релиз театра, а отзывы зрителей (аллегория, я не театрал, но, скажем, компьютерную комплектуху выбираю не по производительским обещаниям, а по отзывам таких же юзеров) Кстати, это разве только что добавили?: http://www.probki.net/Programs/SymbianTS.asp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Поэтому я читаю не пресс-релиз театра, а отзывы зрителей (аллегория, я не театрал, но, скажем, компьютерную комплектуху выбираю не по производительским обещаниям, а по отзывам таких же юзеров) Кстати, это разве только что добавили?: http://www.probki.ne...s/SymbianTS.asp Наверно,,,,, потому что этого я не видел...И должно быть это жирными буквами на самом верху!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Когда списывали деньги,там не было написано ставь это, убери то,меняй прошивку,........и.т.д. Я не умею этого делать. Я умею играть на скрипке. Я не программист. Ну,надо же хоть как то интересоваться тем, что покупаешь... Неужели при покупке скрипки вам всё-равно - Страдивари это, Амати или Ленинградская фабрика музыкальных инструментов №2? Неужели всё-равно как она звучит? Неужели перед покупкой не попробуете, поиграть на ней? Так почему же отношение к программе иное? И не надо сразу хаять кого то, если сам ошибся... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Raevvv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наверно,,,,, потому что этого я не видел...И должно быть это жирными буквами на самом верху!!! А теперь интересно долго ли ждать это самой приславутой 7-й версии что бы попробовать вашу программу в действии. Ну,надо же хоть как то интересоваться тем, что покупаешь... Неужели при покупке скрипки вам всё-равно - Страдивари это, Амати или Ленинградская фабрика музыкальных инструментов №2? Неужели всё-равно как она звучит? Неужели перед покупкой не попробуете, поиграть на ней? Так почему же отношение к программе иное? И не надо сразу хаять кого то, если сам ошибся... Тут даже и попробовать то не получается, и поверьте при покупке инструмента, если он не звучит от вас этого не будут пытаться скрыть даже на Ленинградской фабрике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну,надо же хоть как то интересоваться тем, что покупаешь... Неужели при покупке скрипки вам всё-равно - Страдивари это, Амати или Ленинградская фабрика музыкальных инструментов №2? Неужели всё-равно как она звучит? Неужели перед покупкой не попробуете, поиграть на ней? Так почему же отношение к программе иное? И не надо сразу хаять кого то, если сам ошибся... И кстати если вы помните эту историю, то где то в Европе женщина постирала кошку в стиральной машине и отсудила кучу денег, так как в инструкции не было написано что этого делать нельзя, жаль что у нас не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Xerambo, Вам уже ответили во втором сообщении. Что касается обновление под Belle, оно уже находится на стадии бета-тестирования. Тему закрываю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения