daios Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вчера 07.02.2012 Symbian Belle вышла официально для обновления И вместе с этим умер Сити Гид 5.XX??? Народ который хочет ездить на 5.XX начал терять деньги заплаченные за лицензию Неужели так сложно пересобрать Сити Гид под Symbian Belle о котором говорят уже пол года.? Или тогда напишите на офф.сайте, что вы отказываетесь дальше поддерживать продукты под Symbian? так будет честнее и у народа не будет вопросов к вам.!!! Слава ВДВ!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем daios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а можно написать по существу, с фактами, а не так пафосно? "ШЕФ!!!! все пропало!!! гипс снимают!!! клиент уезжает!! а то смотришь и не понятно то ли, вы знаете что то чего не знаем мы, или вы просто догадываетесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 daios, это было последнее обновление Symbian от Nokia. RIP Symbian http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/02/07/476543 Но я думаю СГ 7 под Belle все-таки будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daios Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а можно написать по существу, с фактами, а не так пафосно? "ШЕФ!!!! все пропало!!! гипс снимают!!! клиент уезжает!! а то смотришь и не понятно то ли, вы знаете что то чего не знаем мы, или вы просто догадываетесь Пафосно или нет, а результат един на платформе Symbian Belle Сити Гид 5 не работает, Вот в связи с этим и вопрос, что делать людям которые хотят пользоваться вашим продуктом имея телефон Nokia (Symbian Belle)& Ответ "Смените телефон" можете не говорить.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daios Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 daios, это было последнее обновление Symbian от Nokia. RIP Symbian http://www.cnews.ru/...12/02/07/476543 Но я думаю СГ 7 под Belle все-таки будет. Вы думаете ? А ездить надо сейчас-))) И я бы еще понял если бы Belle появилась только вчера и о ней никто бы, ничего не знал. А реально данный продукт(Symbian Belle) существует уже более полугода в "различных" вариациях. И при этом пересборку Сити Гида так и не сделали. Либо СитиГид настолько зажрались и им не нужны клиенты, либо просто все равно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 СитиГИД под Belle будет, сейчас он находится в фазе тестирования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы думаете ? А ездить надо сейчас-))) Как вариант, можно было подождать с обновлением. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daios Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 СитиГИД под Belle будет, сейчас он находится в фазе тестирования. Вот кто бы еще примерные сроки сказал ? А то я читаю,здесь на форуме, слово "БУДЕТ" уже очень давно, аж с октября прошлого года, Неужели уважаемый Joss вы его тестируете 5 месяцев. ))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daios Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну дак что, кто нибудь, что-то скажет из уважаемых представителей СитиГид? Долго еще нам,простым гражданам, желающим пользоваться вашим ПО ждать версию под S.Belle? А то я смотрю на все остальные платформы уже хотя бы Betta есть. Или все будут молчать и хранить "супер-коммерческую тайну" А люди будут думать что делать? Бежать за Андройдом, Яблоком,или ждать у моря погоды..............Или это тоже коммерческий ход такой? Наверно сами если когда либо, ждете чего либо,где либо, думаете ну когда все это начнется ну или закончиться, а мы то чем хуже...!! Вы там хоть шепотом то но намекните, если за пол года сделать не смогли, то как нибудь успокойте людей А.!? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем daios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) daios, вам же ответили. СитиГИД под Belle будет, сейчас он находится в фазе тестирования. сие означает что ближайшее время появится минимум пререлиз. точный срок вам вряд ли назовут. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем dolphin92 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daios Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 daios, вам же ответили. сие означает что ближайшее время появится минимум пререлиз. точный срок вам вряд ли назовут. А еще в Декабре "конец света", тоже говорили, помните ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения