Берсеркер Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Для лучшей работы СГ под Windows CE После двух недельных боёв с Майкрософтом и выяснения кто же у них поддерживает этот Обособленный продукт Windows CE 6.0 Embedded - удалось получить ссылку. Мжет поможет кому-то, т.к. сам не понял как обновить до конца, но надеюсь кому-то да поможет http://www.microsoft.com/windowsembedded/ru-ru/windows-embedded.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Берсеркер Мне кажется, данный топик лишен смысла, введу того, что обновлять версию Windows CE под навигаторы могут только производители устройств, собрав прошивку заново, установив все драйвера сервисные приложения и прочее. Как показывает практика, они это делают весьма редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вопрос в оптимизации работы WiFi , драйверов, исправление багов и пр. Данные изменения влияют, как на сам голый Виндоус, так и на работу отдельного ПО, в частности СГ. Последние обновления ВинСЕ 6.0 = 25.01.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вопрос в оптимизации работы WiFi , драйверов, исправление багов и пр. Данные изменения влияют, как на сам голый Виндоус, так и на работу отдельного ПО, в частности СГ. Последние обновления ВинСЕ 6.0 = 25.01.12 Может что-то из этого подойдет ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TM-650/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может что-то из этого подойдет ftp://relay.alkotel....ice/GPS/TM-650/ да нет... это на их сайте есть - прошивки самой оболочки и то - старые. Новые на сайте не выложены, но их заливают в новые навигаторы. А я именно про Виндоус, под которым и работает GPS-навиатор. WiFi драйверы и пр - это всё идёт через Windows. от его и хочу обновлять. Но вот как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) да нет... это на их сайте есть - прошивки самой оболочки и то - старые. Новые на сайте не выложены, но их заливают в новые навигаторы. А я именно про Виндоус, под которым и работает GPS-навиатор. WiFi драйверы и пр - это всё идёт через Windows. от его и хочу обновлять. Но вот как... Ничего подобного, TM650-firmware_1116 - это не только оболочка, но и обновление OS Windows Embedded CE 6.0 Проверено! B) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничего подобного, TM650-firmware_1116 - это не только оболочка, но и обновление OS Windows Embedded CE 6.0 Проверено! Обновление как-то отразилось на работе навигатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Обновление как-то отразилось на работе навигатора? Явных отличий не заметил. Разве что ДПОИ в семёрке появились, но это совпадение, конечно. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) СГ 7 Прошивка Навигатора к Windows отношения не имеют. а что у вас написано в свойствах системы Windows? Какая версия, релиз,.... = полностью? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 СГ 7 Прошивка Навигатора к Windows отношения не имеют. а что у вас написано в свойствах системы Windows? Какая версия, релиз,.... = полностью? Прошивка (именно 1116) включает и образ системы. После прошивки появились программы ну и значки на рабочем столе: docvirwer, winrar, pdfviewer, XLS и др. Насчет релиза не знаю, ничего не нашёл. В system properties: Microsoft Windows CE Version 6.00 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) то есть ничего про RC2, RC3 не написано... Значит это не обновление Windows 6.0. Может быть что-то под СГ добавили в систему... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения