Victoro7 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Добрый День. Сори вчера не посмотрел на операционку в теме. Установил Сити Гид 5.0.401 и карты(вся росся) на Explay pn-950. Карты положил в корневую папку CGMaps. Но навигатор видит только карту Москвы остальные города просто обозначены точками. Покупал - City Guide для Windows CE (PND) - РОССИЯ Навигатор Сити Гид для PND на базе WindowsCE В комплекте полная коллекция карт "РОССИЯ" Программу покупал ч\з интернет магазин shop.probki.net, при первом запуске программы лицензию вводил вручную. Что можно сделать? IШIN, 1. Читал. 2. Смотрел. 3. Пробовал ложить в папку с прогаммой. Переименовывал в Maps ( и в корне, и в папке с программой) 4. Карта инфо показывает: Версия - 5,0,401 Карта - Москва Пробки - нет Номер лицензии - 16 цифр Код устройсва - 16 символов ( цифры и буквы) Код активации - 16цифр 5,6.Видно достаточно много карт - галочки стоят на Москве и МО, Санкт-Петербург, Дороги Евразии. При нажатии "выбрать все" - галочки ставияться везде, Нажимаю "загрузить" - появляется надпись - Загрузка. И открывается карта Москвы При нажитии "Лицензии карт" пишет - Не удалось получить лицензии В поиске можно выбрать только карты - Москва и МО, Санкт-Петербург, Дороги Евразии, Ленинградская облать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 5,6.Видно достаточно много карт - галочки стоят на Москве и МО, Санкт-Петербург, Дороги Евразии. При нажатии "выбрать все" - галочки ставияться везде, Нажимаю "загрузить" - появляется надпись - Загрузка. И открывается карта Москвы При нажитии "Лицензии карт" пишет - Не удалось получить лицензии В поиске можно выбрать только карты - Москва и МО, Санкт-Петербург, Дороги Евразии, Ленинградская облать. Дело почти раскрыто. Могу предположить, что после выставления всех галок, если снова войти в список карт - галки стоят только на бесплатных (Мск, МО, СПб, ЛО, Евразия), а на остальных пропадают. А если вручную выбрать одну из этих "остальных", и нажать "загрузить" ,то появляется "Error loading XXblabla.dcm(2)". Угадал? Тогда надо все-таки подгрузить лицензии (что Вы и пытались сделать). Но они грузятся через Инет. Насколько я помню, 950-й Эхплей без сим-карты. Тогда самый козырный способ - подключить его к компу не в режиме флэшки, а через ActiveSync (WinXP) или Центр моб.устройств (Win7, Vista). Тогда компьютер поделится с навиком интернетом, и можно будет сделать "Меню-Карта-Еще-Лицензии карт-Получить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoro7 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 К сожалению не угадал... При выборе карт не отмеченных галочками появляется надпись "загрузка" и открывается карта москвы. Ни какой ошибки не выдает. И Сити Гид я устанавливал из папки "NoInet", как я понимаю там в программе нет функции выхода в интернет ( имя пользователя и пароль тоже в меню некуда вписывать) К Центру Моб. Устройств (Win7) подключаться не хочет. При подключенни на экране появляются два значка : внешний диск и зарядка. Win7 в режиме зарядки его не определяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ну, тогда я бы попробовал написать в техсаппорт, (с указанием номера лицензии, и логина, под которым скачивали карты). Думаю, они смогут выслать нужный файл (подозреваю, что maplicence.lic) на Е-мэйл. Изменено 22 января, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoro7 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Написал, но они до понедельника не работают. А мне завтра в Ростов ехать( , Надеялся что можно без них обойтись. Поеду с навителом. Спасибо за помощь!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мне завтра в Ростов ехать( , Поеду с навителом. Попробуйте скачать ОСМовские карты.(они бесплатные, работать будут). http://peirce.gis-lab.info/daily.php Всегда лучше ехать с двумя программами, чем с одной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoro7 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо Работают, а потом их удалять, когда официальные починят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо Работают, а потом их удалять, когда официальные починят? Главное - не держать включенными одновременно. У меня например лежат две карты Тамбовской обл., но галочка стоит только на одной - иначе все может работать некорректно, или вообще не работать. А удалять - жалко. Вдруг судьба забросит в деревню, которая как раз в офкарте плохо прорисована.. Или наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoro7 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще раз большое спасибо!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если хочешь закачать свои лицензионные карты, что нужно сделать для получения лицензии: --- Подружить навигатор с програмой ActiveSync, для этого войди в windows ce ( 5 раз ткни стилиусом на экране в левый нижний угол, потом сразу 1 раз в правый нижний угол в режиме меню навигатора ), далее на иконку My device --> Control Paper --> выбрать Serial class и он у тебя потлючится в режиме ActiveSync, далее входи через windows ce в ситиГид и получай лицензии. Выход из windows ce просто выключи навигатор и включи. Если нужна програмка ActiveSync, могу кинуть на почту. Изменено 26 января, 2012 пользователем anton Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения