lipskiy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Имею телефон + КПК + GPS-модуль для навигации. Не очень удобно. Хочется одно устройство. Посоветуйте наименее дорогой девайс со встроенным GPS. Ну и еще чтобы блютус-гарнитура работала. Использование, ессно, для CityGuide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Если надо именно все в одном устройстве (и со сравнительно большим экраном) - то выбор небольшой: Glofiish X500/X500+/M700, Mitac Mio A700/A701, Asus MyPal P535. Ну еще QTek/HTC, конкретные модели не подскажу, т.к. меня они не интересовали из-за слабых процов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Спасибо. Я вот как раз присматриваюсь к E-Ten Glofiish X500+. И разрешение VGA, и WinMobile 6.0. Правда процик не Интел и всего 400Мгц, ну да это вроде не критично. И фирма мне совсем неизвестная, тайваньская... Да и дороговато... Но внешне нравится. Подожду, пока подешевеет, может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHRiKE_SPb Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Только не Етен! Проблем с ними выше крыши! Самые беспроблемные аппараты - Митаки и НТС. Сейчас в Кее распродажа Митака 701-го по 13990. http://shop.key.ru/shop/groups/108/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Нужен ли VGA экран при том же физическом размере - непонятно. К тому же памяти и процессорного времени и на работу с VGA экраном будет уходить больше. Аккум тоже наверняка быстрее будет садиться. Это просто мои догадки, сам я X500+ не юзал, у меня X500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хм, хороший ценник =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Только не Етен! Проблем с ними выше крыши! Самые беспроблемные аппараты - Митаки и НТС. Сейчас в Кее распродажа Митака 701-го по 13990. http://shop.key.ru/shop/groups/108/ Спасибо за предупреждение. Хотя странно, все это один и тот же Тайвань. Но мне еще и в другом месте хвалили HTC. Нужен ли VGA экран при том же физическом размере - непонятно. К тому же памяти и процессорного времени и на работу с VGA экраном будет уходить больше. Аккум тоже наверняка быстрее будет садиться. Это просто мои догадки' date=' сам я X500+ не юзал, у меня X500.[/quote']Да как сказать нужен. Картинка просто приятнее, это факт. Дело же не в том, что там мелкие детали лучше видны, а в том, что общая картинка выглядит приятнее даже издалека. Менее напряжно для глаз. Хотя конечно, разрешение в данном случае не решающий аргумент. Так, приблуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 G500 не помянули. Мне грешить не на что - работает как часы. Так что проблемы были только при первом знакомстве, поскольку работа аппарата с собственным жыпыэсом не документирована абсолютно. В мануале коммуникатора о настройках и траблах приемника - "Обращайтесь к руководству изготовителя", а изготовитель не указан. Но другие пользователи весь hpc.ru слезами залили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegusMDH Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У меня Eten M700, проблем с ним нет. Тот кто писал про ужас проблем на ЕТене, просто не в курсе дел. У меня кстати был Eten M600, тоже как ни странно без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegych Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 2 месяца юзаю HTC 3300 - тянет вполне достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения