Eldar_Safin Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ситуация: купил навигатор Техет TN-610, вместе с которым шла лицензия от СитиГида на т.н. "Лицензионной карте". Времени заниматься регистрацией сразу не было. По старой привычке забил данные лицензии на компе и послал письмом самому себе, чтобы не потерялось. Съездил в Финляндию с другой навигационной программой, вернулся домой, в почте по поиску нашел лицензию Сити-Гида, вбил ее в навигатор, и в следующем шаге выяснилось, что вбил я не тот номер лицензии, а лицензию от WinMobile, которую брал сильно раньше и использовал на телефоне, который ныне уже давно сломан. И теперь я не могу вернуться на шаг раньше и вбить в свой навигатор Texet лицензию от WinCЕ, потому что программа требует код активации и ни на что другое не соглашается. Понимаю, что ситуация дурацкая и вряд ли распространена, но если где и смогут мне подсказать, то только на этом форуме. Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RJ25 Опубликовано 8 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Достаточно удалить файл CityGuideCE.ini или открыть этот файл блокнотом и в нем удалить строку с номером лицензии. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldar_Safin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Достаточно удалить файл CityGuideCE.ini или открыть этот файл блокнотом и в нем удалить строку с номером лицензии. Громадное спасибо за быстрый, а главное - максимально четкий и простой ответ! Удалил строку с лицензией, после этого все получилось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxc2 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как можно обменять лицензию windows mobile на windowsCE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как можно обменять лицензию windows mobile на windowsCE? К сожалению, никак. Были, конечно, частные случаи, когда администраторы шли навстречу людям, у которых украли навигатор, или еще какой форс-мажор. Но это единичные случаи. А вообще - ВинМобиль меняется только на Андроид. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat M. Akhmetov Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 К сожалению, никак. Были, конечно, частные случаи, когда администраторы шли навстречу людям, у которых украли навигатор, или еще какой форс-мажор. Но это единичные случаи. А вообще - ВинМобиль меняется только на Андроид. А как это делается в реальности? У меня давно есть CityGuide на КПК НР, никак не могу найти батареку... Постоянно программа из-за этого слетает, а приходится всегда по новой настраивать из бэкапа, так как слетает и русский язык всего КПК... Скоро по почте придёт телефон А3 на Андроиде 2.3.4., хотел бы поменять и лицензию на него... Где и как это реально сделать в СПб? СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как это делается в реальности? У меня давно есть CityGuide на КПК НР, никак не могу найти батареку... Постоянно программа из-за этого слетает, а приходится всегда по новой настраивать из бэкапа, так как слетает и русский язык всего КПК... Скоро по почте придёт телефон А3 на Андроиде 2.3.4., хотел бы поменять и лицензию на него... Где и как это реально сделать в СПб? СПАСИБО! вот Тут написано подробнее, а так с WM на Android переноситься написав просьбу в тех. поддержку support@probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxc2 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 жаль, поменять нельзя... потому как Андроида у меня нет и не собирается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения