ZmeyVR6 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем Трям после дезаира установил с маркета ситигид на сенсацию перерегистрировал и тихо туплю глядя в экран почему кнопки стали квадратными или это такая фича интерфейса? значек следующего маневра тоже квадратный... где и что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для разрешений типа Sensation пока есть только универсальный скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyVR6 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для разрешений типа Sensation пока есть только универсальный скин. Спасибо, а я уж подумал, что где то накосячил при переносе конфига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mojito777 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а когда нормальный появится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 СГ не успевает за HTC выпускать новые версии :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а когда нормальный появится? Вы можете установить альтернативный скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeemenshater Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А что, экран qHD (540х960) - это редкость? У меня тоже Sensation и я тоже хочу нормальный скин. Альтернативный, конечно, лучше, чем никакого, но не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А что, экран qHD (540х960) - это редкость? Сейчас уже нет, но когда вышел релиз - таких не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esprit Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а в итоге-то интерфейс допилен будет?! или так и ездить со всем квадратным?! =)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а в итоге-то интерфейс допилен будет?! или так и ездить со всем квадратным?! =)! Подозреваю что будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esprit Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подозреваю что будет Просто вроде как вопрос задался 5 января, а сейчас немнжко 16 апреля =)! ну да ладно, ждем =)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) На 4pda.ru есть City Guide версии 5.1.210 (хотя может и не только там, но я качал оттуда). Так вот он допиленный. Единственное что - меню квадратное (нет круглой кнопки "Поехали") а так весь интерфейс нормальный ( в смысле как и в 3.8). Короче к HTC Sensation подойдёт. Надеюсь - понятно объяснил. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Drivlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esprit Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На 4pda.ru есть City Guide версии 5.1.210 (хотя может и не только там, но я качал оттуда). Так вот он допиленный. Единственное что - меню квадратное (нет круглой кнопки "Поехали") а так весь интерфейс нормальный ( в смысле как и в 3.8). Короче к HTC Sensation подойдёт. Надеюсь - понятно объяснил. Большое спасибо! теперь все понятно =)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения