SvetaBur Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Добрый день всем. Очень жаль, что Саратовская область такая "нелюбимая". Не обновлялась с 2010 года. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quicksilver Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день всем. Очень жаль, что Саратовская область такая "нелюбимая". Не обновлялась с 2010 года. Думаю скоро будет большое обновление. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quicksilver Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вышло обновление Саратовской области от 16.03.2012. Появились Саратов, Энгельс, Балаково с номерами домов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quicksilver Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вышло обновление Саратовской области от 24.09.2012. Пополнена база адресов, добавлены новые POI. Добавлены дороги и прорисованы некоторые населённые пункты области. Масса других исправлений и дополнений. Появилась "высотность" зданий в Энгельсе, частично Саратове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelsit Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вышло обновление Саратовской области от 24.09.2012. Пополнена база адресов, добавлены новые POI. Добавлены дороги и прорисованы некоторые населённые пункты области. Масса других исправлений и дополнений. Появилась "высотность" зданий в Энгельсе, частично Саратове. Спасибо большое, а то многоэтажки из частных домов немало веселили. И очень порадовало появление новой дороги через Затон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E2DX00596 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня стоит на навигаторе программа СитиГИД 7. На ней не работает карта Саратовской области, выдает все время "Maps License violation". Все остальные карты регионов работают. Что сделать, что бы карта заработала, а то мне часто по Саратовской области приходится ездить и имея навигатор, пользуюсь автомобильном атласом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 E2DX00596, если у Вас куплена лицензия Вся Россия, обратитесь в тех. поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения