javaworld Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте! Есть Iphone4 с CityGuide 5.1. При подключённой гарнитуре по bluetooth подсказки как я понял автоматически выводятся на гарнитуру, а хотелось бы указать куда выводить подсказки, в динамики телефона или в гарнитуру Попробую описать проблем: Гарнитура по блютузу срабатывает с небольшой задержкой... может пол секнды, а подсказка за это время успевает закончится, поэтому пролучается следующая картина... активируется гарнитура слышу тишину. Если я в момент вывидения подсказки разговариваю по телефону то я эту подсказку слышу. Данная ситуация очень напрягает. в Ситигиде не нашол нужной педальки. Причём в айфоне при поступлении вызова можно выбрать как принимать звонок (гарнитурой, громкой связью или в обычном режими). Значит возможность выбора должна быть ( я надеюсь) Отзовитесь кто знает как победить эту ситуацию. Айфон юзаю недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 javaworld, это особенность айфона, и это ни как не победить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javaworld Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я понимаю что это особенности, но вот к прмеру в приложениях SPB TV, айфон медиаплеере, и тд. при нажатии на экран выплывает панелька с регулятором громкости и справа от неё есть значёк, нажав на который айфон предлогает выбрать куда выводить звук (блютус устройство, динамики айфон). И это как не странно работает. При этом выствив вывод звука к примеру в медиаплеере, переключаюсь на ситигид и вуаля подсказки работают через динами айфона, но правдо до первого принятого телефонного вызова через блютуз гарнитуру Насколько я понимаю основная проблема в том что айфон по умочанию поддерживает A2DP и это никак не вырубить, и как назло гарнитура тоже с этой поддержкой. Я не надеюсь конечно что ситигид будет чтото менять в приложении для этого, но было бы ооо-очень удобно получить какимно образом такой функционал как в указанных выше приложениях. К томуже современные магнитолы в авто идут с поддержкой хэндсфри + A2DP и соответственно теже самые проблемы... подсказки выводятся в блютус-аудио, и приходится выбирать или радио слушать или подсказки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пока так.....:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А гарнитура случайно не Plantronics? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А гарнитура случайно не Plantronics? от гарнитуры не зависит. У меня jawbone, и при включении режима a2dp - все с точностью как у топикстартера. Я при использовании гарнитуры просто отключаю звук в ситигиде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javaworld Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 от гарнитуры не зависит. У меня jawbone, и при включении режима a2dp - все с точностью как у топикстартера. Я при использовании гарнитуры просто отключаю звук в ситигиде. В общем так и пришлось сделать, отключив звук в ситигиде. Но без подсказок не комфортно как то. Привык уже к ним. Есть большая надежда на то что либо выдет обновление A2DPDisable работающий под иос5 с возможностью отключения a2dp либо придётся ломать сие яблочное устройство и отключать эту функцию... Пока нахожусь в поисках. Хотел бы повториться что былобы неплохо поучить в ситигиде возможность выбирать куда выводить подсказки. Я думаю что большенство пользователей оценило бы появление данного пунктика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julich Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В общем так и пришлось сделать, отключив звук в ситигиде. Но без подсказок не комфортно как то. Привык уже к ним. Есть большая надежда на то что либо выдет обновление А у меня проблема в том, что звук не отключается. Пользуюсь громкой связью в двух автомобилях - штатный Bluetooth в BMW и магнитола alpine. В на стройках ставлю звук отключить - результат нулевой. На каждый чих музыка приглашается и идет команда. Устройство iPhone 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у меня проблема в том, что звук не отключается. Пользуюсь громкой связью в двух автомобилях - штатный Bluetooth в BMW и магнитола alpine. В на стройках ставлю звук отключить - результат нулевой. На каждый чих музыка приглашается и идет команда. Устройство iPhone 4. Какая версия Ситигида? Каким способом отключали звук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения