RodionSPb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Последние несколько дней наблюдаю станный глюк- в середине маршрута СГ "теряет" его (т.е. пропадает желтая полоса), хотя местоположение указывается верно и пробки обновляются Помогает только перезапуск СГ. Я один такой счастливец? Где смотреть-копать? СГ под WinMob 5.0.401 + СПб и ЛО 2.2 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Если пишет "вне маршрута" и исчезает сама линия маршрута, при этом дельтаплан едет по "правильной" дороге, то да, этот же глюк меня преследует давно. В основном вылезает или при использовании объединенной карты, либо в момент автоматической смены одной карты на другую. Не то чтобы очень часто это происходит, но за годы пользования CG уже подзадолбало... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем dkd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Где смотреть-копать? Возможно не хватает памяти. Включите индикатор памяти (в файле CityGuideCE.ini установить Settings\MemoryIndicator=1), тогда внизу экрана появится узкая полоска заполнения памяти. Если больше 50%, то возможны проблемы с маршрутом. Тогда использовать только раздельные карты СПб и ЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А у меня, если на маршруте встал на значок "парковка", через некоторое время маршрут перепрокладывается вне зависимости от моего местоположения (где-нибудь через соседнюю улицу) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Последние несколько дней наблюдаю станный глюк- в середине маршрута СГ "теряет" его а аппаратик у вас не HTC случаем, HD2 скажем... если да, то нас уже несколько таких "счастливцев": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения