Елена Игнатьева Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер. Помогите мне разобраться в навигаторе с функцией "закладки". Как в закладки внести один адрес я поняла, а как мне сделать если я задаю точку старт, потом промежуточную точку и финиш. Как мне созданный маршрут внести в закладки? У меня почему-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Маршрут в закладки внести нельзя, можно лишь внести точки, в т.ч. и промежуточные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Игнатьева Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Маршрут в закладки внести нельзя, можно лишь внести точки, в т.ч. и промежуточные. Т.е. получается я каждый раз должно вносить маршрут вручную... жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Маршрут можно создать. Потом сохранить (меню-маршрут-сохранить). Потом загрузить (меню-маршрут-загрузить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Маршрут можно создать. Потом сохранить (меню-маршрут-сохранить). Потом загрузить (меню-маршрут-загрузить) И даже переименовать. (но именно после сохранения). В маршруте запоминаются только пром. точки и финиш. Старт и конкретные дороги не запоминаются. Потому что завтра мне может понадобиться обЪехать те же три точки, но из другого места. И пробки будут совсем другие, поэтому маршрут будет прокладываться по новой (но через те же точки в том же порядке). Елена, еще у меня в подписи есть ссылка на "хелп" - самопальный, так что не обессудьте. Делался он для ВинМобайл, но версии для Windows CE и Windows Mobile имеют одинаковое меню, так что - может найдете для себя что-то интересное. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Игнатьева Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, большой. Полезное конечно найдется. Маршрут можно создать. Потом сохранить (меню-маршрут-сохранить). Потом загрузить (меню-маршрут-загрузить) Спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Игнатьева Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро. Опять у меня образовалась проблема с навигатором. Сегодня утром поехала на работу, включила девайс, задала маршрут. Почему-то не показывает пробки. До этого было все нормально, пробки показывал в виде цветных линий. Проверила настройки. Все настройки на месте. Из программы выхожу правильно, т.е. сначала нажимаю выход из программы, потом выключаю устройство. Посмотрела в меню Пробки -- Инфо -- там последнее обновление было вчера. Нажимала на кнопку обновить, не сработала, так и не увидела я пробок. Баланс на сим-карте проверила, положительный. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста, что мне необходимо в этом случае сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему-то не показывает пробкиГде-то до 07:30? А он у Вас разве не говорит человеческим голосом "Ошибка связи с сервером? У меня то же самое было, ИМХО - что то было на сервере. С 07:45 заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Игнатьева Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Где-то до 07:30? А он у Вас разве не говорит человеческим голосом "Ошибка связи с сервером? У меня то же самое было, ИМХО - что то было на сервере. С 07:45 заработало. Точно, я сегодня выехала из дому в 06:30. Человеческим голосом "Ошибка связи" мне никто не говорил Мне тётя все время говорит про аварии и то, что работает эвакуатор. На самом деле я аварий не видела и работающих эвакуаторов. Не знаете как заставить ее замолчать? И еще про посты ГАИ, и про камеры постоянно мне говорят. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Елена Игнатьева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посты ГАИ, камеры: Меню-Настройки-Голосовые сообщения-"А также к..." - выбираем, о чем предупреждать, а о чем нет. ДПОИ (Авария, неровная дорога и т.д.): Меню-Сообшения-Еще-Активные сервисы - выбираем, о чем предупреждать (например, только о патрулях и опасностях). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как заставить ее замолчать? Как-то так: Меню/Настройки/Голосовые сообщения/Еще/При сбое связи с сервером галку поставить. Там же "А также к..." галку у ДПС... убрать. А как убрать про аварии - не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Игнатьева Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо! Сейчас попробую настроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения