telum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте! Пришло время отказаться от Asus p535 и Asus p550 и перейти на SonyEricsson Xperia X10 (разлоченный и с абсолютно левой прошивкой) и Samsung Galaxy S (местный с родной последней прошивкой), ибо тормозить City Guide стал безбожно. К X10 нареканий нет. А вот Galaxy S хочется в окно выкинуть . То местоположение потеряет, то ошибка такая, что либо по соседней улице еду, либо в обратном направлении... У кого-нибудь такое наблюдалось? Как залечили? Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот Galaxy S хочется в окно выкинуть . То местоположение потеряет, то ошибка такая, что либо по соседней улице еду, либо в обратном направлении... У кого-нибудь такое наблюдалось? Как залечили? Спасибо заранее! Я менял поменял сотруднику симку (Мегафон) и после этого стало нормально и c Internet и c GPS. P.S. Именно новая симка помогла улучшить ситуацию с GPS ! Каким бы это бредом не казалось с первого взгляда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, с симками Мегафона что-то не то. Где-то читал, что двухсимочные телефоны какие-то не работают с мегафоновскими симками, а со всеми остальными работают. Может брешут. У меня односимочный МТС :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Samsung Galaxy S (местный с родной последней прошивкой) У Вас стоит версия 2.3.3, версия прошивки: I900XXJVO ? У меня стоит как раз эта версия, симка от мегафон, которой более трех лет, проблем с навигацией не испытываю. На всякий случай, рекомендую уточниться в настройках (GPS и Безопасность): 1. Беспроводные сети - галка стоит. 2. Использовать GPS - галка стоит (когда вкл. GPS) 3. Использовать датчики - галка стоит (когда вкл. GPS) Возможен вариате, что у Вас все таки стоит не оригинальная прошивка, а чья то сборка. Если стоит сборка, то на них бывают конфликты как раз с GPS и WiFi (либо не работают, либо уровень сигнала очень маленький). Данные проблемы подробно расписаны на форуме 4PDA Родной GPS можно проверить на родной карте от Google, на ней достаточно четко и правдоподобно определяется местоположение. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Возможен вариате, что у Вас все таки стоит не оригинальная прошивка, а чья то сборка. Если стоит сборка, то на них бывают конфликты как раз с GPS и WiFi (либо не работают, либо уровень сигнала очень маленький). Данные проблемы подробно расписаны на форуме 4PDA Родной GPS можно проверить на родной карте от Google, на ней достаточно четко и правдоподобно определяется местоположение. Не верно, сборка суть то что суют свой цсц (локаль), и удаляют/добавляют программы. Сборки не чем не отличаются от офицалок. Не стоит говорить если не знаете что такое сборка. Да, бывают праявт андроид полиси фреймворк и тд... но гпс и прочее это влиять не может физически. Единственное что может отличваться от офицалок, это цианогенмод/муи но это отдельная истоия. У меня своя собственная сборка JVT с правленным всем что только можно, все отлично работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня своя собственная сборка JVT с правленным всем что только можно, все отлично работает. Я рад Вас, что у Вас все работает, но из вашего текста ни черта не понять. Да, бывают праявт андроид полиси фреймворк и тд Огромная просьба, если о чем то пишете....Не нужно английские слова заменять транскрипцией по русски...что-нибудь одно...не возможно читать Не верно, сборка суть то что суют свой цсц (локаль), и удаляют/добавляют программы Хорошо, Ваше предположение, почему не работает функция GPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telum Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прошивка у меня официальная. Ставил через Kies. Все галки стоят (снимал по-очереди - не помогло). Осталось три варианта. Завтра воткну симку Билайна. Послезавтра - МТС. Не полегчает - поеду в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Длбрый день .Нужен грамотный ответ можно ли к планшету Samsung Galaxy S WiFi 5.0 (G70) 16Gb как то подгружать пробки ? Там есть блютуз и вафля ,а также есть в наличии модем YOTA .Как туда грузить пробки ели это вообще возможно.Жалко хороший планшет , а без пробок не интересно .Подсобите кто может плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Длбрый день .Нужен грамотный ответ можно ли к планшету Samsung Galaxy S WiFi 5.0 (G70) 16Gb как то подгружать пробки ? Там есть блютуз и вафля ,а также есть в наличии модем YOTA .Как туда грузить пробки ели это вообще возможно.Жалко хороший планшет , а без пробок не интересно .Подсобите кто может плиз Мобильная точка доступа или телефон в профилем DUN по Bluetooth. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мобильная точка доступа или телефон в профилем DUN по Bluetooth. А для бестолковых с Samsung Galaxy S II это можно делать и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А для бестолковых с Samsung Galaxy S II это можно делать и как Можно, есть точки доступа у Yota (Yota Agg) думаю, есть у Мегафона и других, они ловят сотовый сигнал и входят в Интернет работают от аккумулятора и раздают Интернет в радиусе 10 метров по WiFi. ну или мобильный телефон, подключаете его по Bluetooth и выходите через него в Интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну или мобильный телефон, подключаете его по Bluetooth и выходите через него в Интернет C этого момента по подробней. конектим планшет с телефоном а как будут в планшет грузиться пробки тоесть в СГ не понимаю .Объясните пожалуйста ведь пробки обновляются постоянно не понимая как как программа в планшете СГ и пробки в телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 KAMICAZE Пробки грузятся через Интернет. Как только, Вы подключите Интернет в планшете через мобильный телефон, то у Вас программа СитиГИД сможет через Интернет получать пробочную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 nectop,Спасибо. Если не получить могу ли я к Вам обратиься за помощью .Сегодня привезут планшет буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 nectop,Спасибо. Если не получить могу ли я к Вам обратиься за помощью .Сегодня привезут планшет буду пробовать Обращайтесь. Себя гуру по Андройду не считаю, но задача довольно простая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я, например, иногда пользуюсь рабочим планшетом, у которого есть только WiFi. В телефоне ( samsung Galaxy S)делаю точку доступа через mobile ap, далее уже через WiFi подключаю планшет и все...вперед на просторы инета и обновлений:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В телефоне ( samsung Galaxy S)делаю точку доступа через mobile ap, далее уже через WiFi подключаю планшет Большое Вам спасибо. Скачал с маркета поставил попробовал работает Спасибо :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скачал с маркета поставил попробовал работает Простите не понял.... Если У вас Галактика II, то достаточно зайти в Настройки -->Сеть-->Модем и поставить галочку на Mobile Ap (с маркета ничего качать даже не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 telum, Ну как реши проблему с GPS? ... Наверное, если "абонент" молчит, то вопрос решился.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну как реши проблему с GPS? ... Наверное, если "абонент" молчит, то вопрос решился Ещё раз большое вам спасибо .Сначало скачал поставил ,а потом нашёл у себя как Вы пишете .Всё работает просто класс ,теперь нормальный размер экрана и всё кажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всё работает просто класс Ну и удачи тогда Вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день вопрос такой купил планшет Samsung Galaxy S WiFi 5.0 (G70) 16Gb и попробовал поставить СГ 3.8 от майла не запускаеться .Но при этом папки СГ создаються , но не запускаеться . Прошивка официальная 2.3.5 андроид при этом проверял на смартфоне Samsung Galaxy S II при этой же прошивке работает изумительно . В чём может быть проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 KAMICAZE, смотрите что в history, как вариант - у Вас в роутере заблокированы необходимые порты, которые использует СитиГИД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 смотрите что в history, как вариант - у Вас в роутере заблокированы необходимые порты, которые использует СитиГИД. Скорее что то другое если поставить версию СГ 5.1.190 всё работает , а этот не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
594946 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 поставил версию СГ 5.1.190 - логает!!! при добовлении более 6 промежуточных точек, прога слетает! Версия прошивки последняя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения