Romanes Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня texet tn-500, после ребута навигатора >> все настройки программы сити гид сбрасываются! Как мне сделать так, чтобы настройки сохранялись и мне не надо было их выставлять каждый раз заново?! Если решение программное, то лучше всего ссылкой!!! А если пошаговое, то поподробнее пжлст !!!! :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня texet tn-500, после ребута навигатора >> все настройки программы сити гид сбрасываются! Как мне сделать так, чтобы настройки сохранялись и мне не надо было их выставлять каждый раз заново?! Если решение программное, то лучше всего ссылкой!!! А если пошаговое, то поподробнее пжлст !!!! :lol: Выставить все интересующие настройки и выйти из CityGuide. Меню->Выход. Настройки будут сохранены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Romanes, а какое отношение несохранение настроек имеет к несохранению логов, о чем Вы в заголовке написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanes Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Выставить все интересующие настройки и выйти из CityGuide. Меню->Выход. Настройки будут сохранены не сохраняются даже выбранные карты, приходится заново открывать их при включении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не сохраняются даже выбранные карты,Вы имеете ввиду, что при включении открывается пустое место? У меня открывается то место, на котором я вышел из СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения