WhAle_15 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, форумчане! Имеется пригласительный на сие мероприятие (с 22:00 до 06:00) на двух персон Dance Planet FMG (Future Music Gallery) К сожалению, сам пойти не смогу, но чтобы хоть как-то смягчить эту печаль, обменяю его на бутылку алкоголя (0.5 вполне достаточно) для собственного приятного вечернего времяпрепровождения Предлагайте варианты - победителю отпишусь! Если никаких предложений не поступит - отдам за так, куда деваться-то ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Прилагаю фотокарточки для убедительности. Простите, но снимал на пульт от телика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Буду первым, пока. Только я наверное не для себя, а для товарища. Надо уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 alexeyT4, Эх, опоздал, дружище... Вчера ещё с форума поступали запросы в личку и сегодня счастливчик grambler отправляется на бал! Ура! Ну, а я на вечер перевоплощусь в истинного мексиканца и в тёплой компании друзей употреблю презентованную текилку Тема объявляется закрытой. Всем спасибо, все свободны... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, не беда :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения