sergey_becar Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 День добрый! Купил программу, установил и вот такая ерунда - Нет сигала ГПС Авто поиск не помог =( Навигатор Explay PN-905 Хэлп..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет сигала ГПСНа улице? Сколько времени его нет? Его нет в Ситигиде или в устройстве тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_becar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На улице? Сколько времени его нет? Его нет в Ситигиде или в устройстве тоже? Вообщем отдали мне навигатор, не пользовались им где-то год. Я всё с него удалил, т.к. ничего не работало, купил программу СитиГид, установил (активировал и т.д.), карты закачал. Захожу в СитиГид говорит нет сигнала ГПС Нахожусь в здании, по времени часа 2. Устройство тоже кстати не показывает ГПС инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так в здании ГПС не ловит ничего. Надо выйти на улицу. Сначала запустить ГПС инфо в самом устройстве, дождаться спутиников, потом запускать СитиГид и делать авто поиск порта приемника ГПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_becar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так в здании ГПС не ловит ничего. Надо выйти на улицу. Сначала запустить ГПС инфо в самом устройстве, дождаться спутиников, потом запускать СитиГид и делать авто поиск порта приемника ГПС. Спасибо, буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так в здании ГПС не ловит ничего. Надо выйти на улицу. Сначала запустить ГПС инфо в самом устройстве, дождаться спутиников, потом запускать СитиГид и делать авто поиск порта приемника ГПС. Обычно достаточно подойти к окну и подождать немного. Но не в районе с плотной застройкой, типа центра города. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения