juraspb Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Обменяю лицензию Две Столицы Symbian (Сенсорный экран) на лицензию Две Столицы Android или продам. 8-904-616-34-17 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обменяю лицензию Две Столицы Symbian (Сенсорный экран) на лицензию Две Столицы Android или продам. 8-904-616-34-17 Юрий На Nokia N8 пойдет? Если да то цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На Nokia N8 пойдет? Если да то цена вопроса? Полистайте тему про симбиан. Есть не очень много моделей (кажется две ), на которых нормально работает. Я всем знакомым говорю - на симбу пока версия сыровата, не берите чтоб не плеваться. Свояченница на N8 попробовала - полдня помучалась, плюнула и купила 650-й тексет. Теперь счастлива. Так что надо смотреть (опять-таки, может быть N8 на N8 не приходится)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Полистайте тему про симбиан. Есть не очень много моделей (кажется две ), на которых нормально работает. Я всем знакомым говорю - на симбу пока версия сыровата, не берите чтоб не плеваться. Свояченница на N8 попробовала - полдня помучалась, плюнула и купила 650-й тексет. Теперь счастлива. Так что надо смотреть (опять-таки, может быть N8 на N8 не приходится)... А я знакомым говорю "не покупайте Нокию". :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения