Mishka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поменяю лицензия СитиГИД СНГ на ПРОГОРОД для Андройд. Просто есть лишняя, а для коллекции не хватает только ПРОГОРОДа, хотя понятное дело им пользоваться не буду. Предложения прошу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не забудьте предьявить покупателю лиц. карточку, т.к. есть те, кто получил лицензии в рамках акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не забудьте предьявить покупателю лиц. карточку, т.к. есть те, кто получил лицензии в рамках акции. Да без проблем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Забыл отметить, в комплекте еще и Финляндия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не забудьте отписаться о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а что ломаный прогород не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а что ломаный прогород не нравиться а где его взять? хотелось бы посмотреть что за красота у них там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На рутрекере вроде есть разные обсуждения на эту тему. В любом случае, можно поставить бесплатно на 30 дней, если я правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да у них триал 30 дней ничего не урезано только при запуске напоминает про триал и надпись демо на экране маячит. ищи тут -http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 там все есть я у сибя и надпись демо убрал и триал автоматом продливает но маршрут прокладывает в сравнении с сг долговато но конечно побыстрей чем навител. но и сами маршруты менее удачны чем у сг. хоть и красивая обертка но начинка слабовата 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) да у них триал 30 дней ничего не урезано только при запуске напоминает про триал и надпись демо на экране маячит. ищи тут -http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 там все есть я у сибя и надпись демо убрал и триал автоматом продливает но маршрут прокладывает в сравнении с сг долговато но конечно побыстрей чем навител. но и сами маршруты менее удачны чем у сг. хоть и красивая обертка но начинка слабовата спасибо, но я чет передумал. Ездить то все-равно по двум одновременно не буду. Вот когда они станут абсолютно лучшими, тогда скачаю и попробую. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Господа, в следующий раз, за обсуждение вареза будет RO. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) спасибо, но я чет передумал. Ездить то все-равно по двум одновременно не буду. Вот когда они станут абсолютно лучшими, тогда скачаю и попробую. Да они уже взаимомотяжеловесны Трудно даже выделить кто Рулит по Питеру лучше. Только в СитиГаде видны ДПОИ - это +. в прогороде показывается предельная скорость и есть предупреждение о превышении, меняет цвет пройденный маршрут, лучше выскакивают развязки, меньше используется Память... но ДПОИ все перекрывает ;) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем igorgma78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да они уже взаимомотяжеловесны Трудно даже выделить кто Рулит по Питеру лучше. Только в СитиГаде видны ДПОИ - это +. в прогороде показывается предельная скорость и есть предупреждение о превышении, меняет цвет пройденный маршрут, лучше выскакивают развязки, меньше используется Память... но ДПОИ все перекрывает Ага, Вы только еще не сказали, что в Прогороде нет корректур, поэтому легко может завести под знак, Прогород увлекается дворовыми проездами, по которым далеко не всегда можно проехать и пробочная информация у него явно от инопланетян, причем не дружелюбных. :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в прогороде показывается предельная скорость и есть предупреждение о превышении это мне абсолютно точно не нужно, я не езжу 60 в городе и 90 на трассе. Не сильно лихачу, но лучше уж сам как-нить буду контролировать скорость, чем слушать или наблюдать постоянные предупреждения о превышении. Да и все остальное из перечисленного почему-то не сильно убедило))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это мне абсолютно точно не нужно, А в городе на пулковской трассе какая скорость? ... Какая-какая = как у всех! пробочная информация у него явно от инопланетян, причем не дружелюбных. Это вы, батенька, здря Время течет = я и пишу для инфы - подтянулись!. ЗЫ: Пробки у обоих от нас инопланетян :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Это вы, батенька, здря Время течет = я и пишу для инфы - подтянулись!. ЗЫ: Пробки у обоих от нас инопланетян Такие, да не такие. У Прогорода пробки по направлениям? А если нет датчиков, там есть статистика? Надо быть объективнее! :) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как обладатель лицензий Прогород Навител и Сити Гид могу сказать что экономия по времени больше всего с Сити Гид так как работаю водителем экспедитором по Питеру и области до 15 точек в разных концах в день думаю могу это утверждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения