Mishka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поменяю лицензия СитиГИД СНГ на ПРОГОРОД для Андройд. Просто есть лишняя, а для коллекции не хватает только ПРОГОРОДа, хотя понятное дело им пользоваться не буду. Предложения прошу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не забудьте предьявить покупателю лиц. карточку, т.к. есть те, кто получил лицензии в рамках акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В 24.10.2011 в 10:28, Joss сказал: Не забудьте предьявить покупателю лиц. карточку, т.к. есть те, кто получил лицензии в рамках акции. Да без проблем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Забыл отметить, в комплекте еще и Финляндия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не забудьте отписаться о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а что ломаный прогород не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 17:18, zver сказал: а что ломаный прогород не нравиться а где его взять? хотелось бы посмотреть что за красота у них там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На рутрекере вроде есть разные обсуждения на эту тему. В любом случае, можно поставить бесплатно на 30 дней, если я правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да у них триал 30 дней ничего не урезано только при запуске напоминает про триал и надпись демо на экране маячит. ищи тут -http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 там все есть я у сибя и надпись демо убрал и триал автоматом продливает но маршрут прокладывает в сравнении с сг долговато но конечно побыстрей чем навител. но и сами маршруты менее удачны чем у сг. хоть и красивая обертка но начинка слабовата 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В 20.11.2011 в 19:45, zver сказал: да у них триал 30 дней ничего не урезано только при запуске напоминает про триал и надпись демо на экране маячит. ищи тут -http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505 там все есть я у сибя и надпись демо убрал и триал автоматом продливает но маршрут прокладывает в сравнении с сг долговато но конечно побыстрей чем навител. но и сами маршруты менее удачны чем у сг. хоть и красивая обертка но начинка слабовата спасибо, но я чет передумал. Ездить то все-равно по двум одновременно не буду. Вот когда они станут абсолютно лучшими, тогда скачаю и попробую. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Господа, в следующий раз, за обсуждение вареза будет RO. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) В 21.11.2011 в 04:45, sergges сказал: спасибо, но я чет передумал. Ездить то все-равно по двум одновременно не буду. Вот когда они станут абсолютно лучшими, тогда скачаю и попробую. Да они уже взаимомотяжеловесны Трудно даже выделить кто Рулит по Питеру лучше. Только в СитиГаде видны ДПОИ - это +. в прогороде показывается предельная скорость и есть предупреждение о превышении, меняет цвет пройденный маршрут, лучше выскакивают развязки, меньше используется Память... но ДПОИ все перекрывает ;) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем igorgma78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) В 25.11.2011 в 18:30, igorgma78 сказал: Да они уже взаимомотяжеловесны Трудно даже выделить кто Рулит по Питеру лучше. Только в СитиГаде видны ДПОИ - это +. в прогороде показывается предельная скорость и есть предупреждение о превышении, меняет цвет пройденный маршрут, лучше выскакивают развязки, меньше используется Память... но ДПОИ все перекрывает Ага, Вы только еще не сказали, что в Прогороде нет корректур, поэтому легко может завести под знак, Прогород увлекается дворовыми проездами, по которым далеко не всегда можно проехать и пробочная информация у него явно от инопланетян, причем не дружелюбных. :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Цитата в прогороде показывается предельная скорость и есть предупреждение о превышении это мне абсолютно точно не нужно, я не езжу 60 в городе и 90 на трассе. Не сильно лихачу, но лучше уж сам как-нить буду контролировать скорость, чем слушать или наблюдать постоянные предупреждения о превышении. Да и все остальное из перечисленного почему-то не сильно убедило))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В 25.11.2011 в 19:41, sergges сказал: это мне абсолютно точно не нужно, А в городе на пулковской трассе какая скорость? ... Какая-какая = как у всех! В 25.11.2011 в 18:54, stroncium90 сказал: пробочная информация у него явно от инопланетян, причем не дружелюбных. Это вы, батенька, здря Время течет = я и пишу для инфы - подтянулись!. ЗЫ: Пробки у обоих от нас инопланетян :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) В 26.11.2011 в 08:16, igorgma78 сказал: Это вы, батенька, здря Время течет = я и пишу для инфы - подтянулись!. ЗЫ: Пробки у обоих от нас инопланетян Такие, да не такие. У Прогорода пробки по направлениям? А если нет датчиков, там есть статистика? Надо быть объективнее! :) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как обладатель лицензий Прогород Навител и Сити Гид могу сказать что экономия по времени больше всего с Сити Гид так как работаю водителем экспедитором по Питеру и области до 15 точек в разных концах в день думаю могу это утверждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения