Alexey.S Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ок, спасибо, вечером проверю, отпишусь Скачал из шапки темы первые три файла (98Spb.radar.txt, 78Spb.radar.txt, 47Len.radar.txt,) Положил за место старых в документы - в "Показ POI" дорожных знаков нет ;( Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alexey.S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скачал из шапки темы первые три файла (98Spb.radar.txt, 78Spb.radar.txt, 47Len.radar.txt,) Положил за место старых в документы - в "Показ POI" дорожных знаков нет ;( У Вас седьмая версия ситигида! Вам нужно скачать для седьмой версии файл speedcam.bkm. Я же Вам написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey.S Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У Вас седьмая версия ситигида! Вам нужно скачать для седьмой версии файл speedcam.bkm. Я же Вам написал выше. Скачал,теперь камеры видно... Хотя в меню "дорожных знаков" нет... но главного я добился - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скачал,теперь камеры видно... Хотя в меню "дорожных знаков" нет... но главного я добился - спасибо! Их в семерке в поях и не должно быть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny98 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У Вас седьмая версия ситигида! Вам нужно скачать для седьмой версии файл speedcam.bkm. Я же Вам написал выше. А финляндия в speedcam.bkm есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А финляндия в speedcam.bkm есть? есть! только там 1% камер по направлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 обсуждаем http://speedcamonline.ru/map/Fin/ качаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения