wurm Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Такого рода фокусы регулярно выскакивают при движении по трассам. Смотрите, господа, нарветесь на принципиального клиента, затаскает по судам. Кто с точностью выполнит эту рекомендацию, не проживет и пяти минут. Изменено 10 октября, 2011 пользователем wurm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 wurm, а Вы читали лицензионное соглашения перед покупкой СГ? оно у СГ куда меньше, чем в App Store если своими словами, то неверь навигатору, а соблюдай ПДД! один из наших форумчан как-то написАл: включая навигатор, не забываем включить голову. есть координаты этого места? если есть, то напишите про это баг картографам: http://www.probki.net/bugs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) wurm, а Вы читали лицензионное соглашения перед покупкой СГ? оно у СГ куда меньше, чем в App Store если своими словами, то неверь навигатору, а соблюдай ПДД! один из наших форумчан как-то написАл: включая навигатор, не забываем включить голову. есть координаты этого места? если есть, то напишите про это баг картографам: http://www.probki.net/bugs Да я-то читал и не собираюсь ни с кем бодаться. Но поверьте, если кто-то, буквально последовав совету программы, выедет на Симферопольке на встречку и потом отпиарится в СМИ, веселья хватит надолго. Для нас реальная засада в другом, определяя оптимальный маршрут, программа отрабатывает все вот эти выкрутасы и в итоге часто отправляет не туда куда надо. Координаты засадного места 55.50 37.61. Сейчас попробовал построить маршрут по Симферопольке, опять выводит там на встречку. Картографам отписать не могу, нет логина-пароля (в программе дефолтные). Изменено 10 октября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но поверьте, если кто-то, буквально последовав совету программы, выедет на Симферопольке на встречку и потом отпиарится в СМИ, веселья хватит надолго. ага...я бы хотел посмотреть на гаишников, и корреспондентов СМИ ухватывающийся за свои надорванные животы от смеха, от рассказа задержанного нарушителя: выехал навстречку по подсказкам навигатора! это не я виноват - это компания производитель! а потом, когда меня навигатор не предупредил за 500 метров о светофоре....да и то, что на этом светофоре красный, и идут пешеходы....что бы избежать наезда на пешехода, я устроил лобовое столкновение, и только после приезда патруля ДПС, я узнал, что я на полосе встречного движения. тут задержанный пытается бежать....его хватают все: водители, гаишники, пешеходы и кладут мордой в землю и подбегающий корреспондент с видеокамерой, берет его лицо "в асфальте" крупным планом....... окровавленное лицо отрывается от асфальта, и орет: НЕ ПОКУПАЙТЕ СИТИ ГИД - ЭТО ЗЛО!!!!!!! СМОТРИТЕ, ЧТО Я НАТВОРИЛ - ЭТО ВО ВСЕМ ВИНОВНЫ СОТРУДНИКИ "МИТ"-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! тут все опять умерли от смеха, и задержанный скрылся в полях Симферопольки................................ мне даже страшно представить, что после этого будет творится в вечерних выпусках новостей :D :D Картографам отписать не могу, нет логина-пароля (в программе дефолтные). вот эти дефолтные и вводите на сайте как логин и пароль, а потом после входа их можно изменить.....после смены на сайте их (логин и пароль) так же надо сменить и в программ СГ еще есть тема "Москва подготовка релиза" тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения