Igor003 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И вот хотьбы один крэшлоги выложил! А где они лежат? Не прошло и недели, как СГ 5.1 опять вылетает на 99%. За неделю ничего не добавлял и нового не ставил, и ни где не копался. Днем доехал по СГ, а назад по Яндекс картам. СГ отказался работать в том месте, где я и названия улиц не знаю... Третий СГ глючил, но так мертво не зависал. То, что переустановка спасет, это я знаю, а вот как от этого избавиться совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А где они лежат? 1. Как правильно писать об ошибке при вылете СитиГид (где взять крешлоги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Будем надеяться, что это разовый баг. У меня до понедельника такого за несколько месяцев ни разу не было. У меня была точно такая же фигня, тоже пришлось переустанавливать заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Кажется локализовал глюк. Утром запустил прогу, а потом в меню нажал "Помощь". iPad ушел в Сафари, при обратном вызове проги она не вернулась в прежнее состояние, а стала грузиться заново, после чего вылетела на 99 процентах. Теперь придется заново все переустанавливать с повторной загрузкой карт. За 60 баксов все же хочется чистой любви, а не таких вот извращений. Изменено 4 октября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Кажется локализовал глюк. Утром запустил прогу, а потом в меню нажал "Помощь". iPad ушел в Сафари, при обратном вызове проги она не вернулась в прежнее состояние, а стала грузиться заново, после чего вылетела на 99 процентах. Теперь придется заново все переустанавливать с повторной загрузкой карт. За 60 баксов хочется чистой любви, а не таких вот извращений. Для того, чтобы все пришли к большой и чистой любви и нужны крэшлоги. Пожалуйста, в студию! З.Ы. Проверил у себя на айфоне и на айпаде. После захода в "помощь" программа тоже начала грузится заново, но нормально загрузилась. Нового крэшлога не появилось. Вообще, с момента установки последней версии не было ни одного крэшлога, при этом неделю назад имел проблему с зависанием на 99% и в итоге переустановил прогу. На предыдущей версии (5.1.49) крэшлогов целая стая. Изменено 4 октября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) После захода в "помощь" программа тоже начала грузится заново, Вот это в принципе неправильно. Крэшлогов не нашел, у меня iPad2 без джейлбрейка и Macbook Pro. В папке, в которую ведет FAQ, чисто. Изменено 4 октября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вот я дурилка. Полез за крэшлогами, а синхронизировать айфон забыл. Вот он свеженький крэшлог и плюс когда у меня программа перестала загружаться: Вот это в принципе неправильно. Крэшлогов не нашел, у меня iPad2 без джейлбрейка и Macbook Pro. В папке, в которую ведет FAQ, чисто. Синхронизируйте сначала айпад с тунцом. крэши.rar Изменено 4 октября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нашел крэшлоги: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Блин, после переустановки программы кричит, что триальный период закончился. Техподдержка говорит все операторы заняты позвоните позже. Даже очереди звонков нет. Рехнуться. Изменено 4 октября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, после снова программы кричит, что триальный период закончился. Рехнуться. С этой проблемой лучше в техподдержку. http://forum.probki.net/forum-82/announcement-4-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%b4-51-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-iphoneipad/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отписал им еще вчера. Тишина. По телефону звонить бесполезно, робот говорит - все заняты, перезвоните позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 wurm, через эту форму прибывали? http://support.probki.net/Main/frmNewTicket.aspx?InstanceID=f7a171fe-0e0a-477f-8688-b633f929d3cd вроде не спят...в скайпе вижу. напишите решился вопрос или нет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovvw Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тоже после покупки и переустановки кричала про триал, "купил" второй раз, при этом эпплстор сказал, что прога уже оплачена и все закончилось благополучно, в техподдержку обращатся не стал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тоже после покупки и переустановки кричала про триал, "купил" второй раз, при этом эпплстор сказал, что прога уже оплачена и все закончилось благополучно, в техподдержку обращатся не стал Дело в том, что он Вам наверняка присвоил новую лицензию, а не оставил старую. Т.е. из резервной копии будет не восстановить избранное, закладки, настройки, квик меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Т.е. из резервной копии будет не восстановить избранное, закладки, настройки, квик меню. по этому это стоит хранить на ПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по этому это стоит хранить на ПС мне проще с settings.ini поковыряться... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 wurm Вам номер присвоили обращения? Если да, то мне в личку его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне проще с settings.ini поковыряться... держать у себя в кармане копию закладок все равно приятней, чем на серваке! сервак - это в дороге, когда уже просто некуда деться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 iCloud Backup. И не надо ни руками ни через встроенные менеджеры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 iCloud Backup. И не надо ни руками ни через встроенные менеджеры. Я сейчас только ставлю себе GM. Надо разобраться с новыми возможностями. Но похоже это оптимальный вариант. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я уже пол года им балуюсь, вариант отличный. Тем более когда производители софта научаться им пользоваться в полной мере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 iFile - удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovvw Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дело в том, что он Вам наверняка присвоил новую лицензию, а не оставил старую. Т.е. из резервной копии будет не восстановить избранное, закладки, настройки, квик меню. Да вроде старую оставил, а все настройки я ввиде файлов сохранил и залил обратно. мне проще с settings.ini поковыряться... Вот ненашел где хранится настройка включения галочек отображения радаров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот ненашел где хранится настройка включения галочек отображения радаров... может просто было спросить где это в меню найти? зачем описания народу по 5.х...дайте описания по файлу настроек :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovvw Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В меню знаю где это скучно, хочу в файле :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения