vovicom Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хочу в файле это хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 wurm, через эту форму прибывали? http://support.probk...88-b633f929d3cd вроде не спят...в скайпе вижу. напишите решился вопрос или нет? Решился, ближе к вечеру откликнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет всем! Что-то это уже достало - СГ работает неделю и глухо зависает на 99% (вылетает) это уже третий раз. Выкладываю краши. CityCrash.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какие карты в Атласе? Какая версия прошивки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Какие карты в Атласе? Какая версия прошивки? Питер 28.2 насколько я помню, сейчас уже не посмотреть. Три недели назад и перешел на 5.1.Что с ним загрузилось, то и стоит, ничего не докупал. iPad 4.3.3 Изменено 7 октября, 2011 пользователем Igor003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasyurvik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мда.... Тема разрослась, не думал что это проблема многих, а как оказалось это конкретный баг. Как писал выше все норм стало только после переустановки СГ, другое ничего не помогало. Здесь все обсуждаю как избавиться от данной проблемы в момент ее появления, а как ее предотвратить чтобы она вообще не появлялась. Крыши пока не могу выложить, да и стоит ли сейчас мне их выкладывать если я уже не раз синхронизировал Iphone уже с рабочим СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Крыши пока не могу выложить, да и стоит ли сейчас мне их выкладывать если я уже не раз синхронизировал Iphone уже с рабочим СГ? надо-надо... Здесь все обсуждаю как избавиться от данной проблемы в момент ее появления, а как ее предотвратить чтобы она вообще не появлялась. крешлоги надо! у меня не падает на 99, но если бы упало, я бы по одному файлику стал удалять. скорее всего после кривого выхода где-то чего-то косячет. вот могу со 100% уверенностью сказать, что надо убить если прога замерла на 27% загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasyurvik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот могу со 100% уверенностью сказать, что надо убить если прога замерла на 27% загрузки. Хорошо уговорил , как буду дома выложу. Скажи мне интересно из-за чего падает на 27%, знать буду как лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скажи мне интересно из-за чего падает на 27%, знать буду как лечить. у меня не подает, а просто намертво повисает. после перегруза доходит до 27 и встает и тд на экране по моему load_mess а удалить надо maplicence.lic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasyurvik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спс за совет. Приду домой выложу крешлоги. Надеюсь поможет в решении данной проблемы. Хочется ездить и не задумываться запуститься - не запуститься, зависнет - не зависнет <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еще в какой-то теме писали, что помогает удаление history.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Настала пятница и СГ опять меня послал... Мои краши так и не скачивали, но служба поддержки решила, что всему виной " старая" прошивка - было предложено перейти на 4.3.5 и сделать девственно чистый девайс (не встанавливать из резервной копии). Зачем для такого вывода краши? И почему все остальное работает ( включая старую версию СГ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Настала пятница и СГ опять меня послал... Мои краши так и не скачивали, но служба поддержки решила, что всему виной " старая" прошивка - было предложено перейти на 4.3.5 и сделать девственно чистый девайс (не встанавливать из резервной копии). Зачем для такого вывода краши? И почему все остальное работает ( включая старую версию СГ)? Увы поддержка логи может только передать разработчикам, разбирают их именно они. Ну если у Вас стабильно падает программа, ну явное что-то не то с устройством, лично я ни разу за 6 месяцев не ловил подобной проблемы. Правда с самой первой beta сижу на iOS 5. Может и Вам попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Увы поддержка логи может только передать разработчикам, разбирают их именно они. Ну если у Вас стабильно падает программа, ну явное что-то не то с устройством, лично я ни разу за 6 месяцев не ловил подобной проблемы. Правда с самой первой beta сижу на iOS 5. Может и Вам попробовать? С IOS 5 я подожду оф.релиза, совсем немного осталось... Может что-то и с устройством, но проблем с другим софтом у меня нет, и старая версия СГ работает. Устройством пользуюсь очень активно, уже наверняка что-то еще вылезло бы. Да и закономерность странная - 6 дней вне зависимости от интенсивности использования СГ. Попробую, как тут советовали, файлы поудалять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как всегда - когда устал записывать файлы которые удалял - нашелся тот, который мешал жить. Я могу очень ошибаться, но вроде СГ ожил с удалением DictPOI.bxml может такое быть? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 С IOS 5 я подожду оф.релиза, совсем немного осталось... Может что-то и с устройством, но проблем с другим софтом у меня нет, и старая версия СГ работает. Устройством пользуюсь очень активно, уже наверняка что-то еще вылезло бы. Да и закономерность странная - 6 дней вне зависимости от интенсивности использования СГ. Попробую, как тут советовали, файлы поудалять... Вообще то релиз вышел 12 числа! Подключите устройство к iTunes и увидите :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вообще то релиз вышел 12 числа! Подключите устройство к iTunes и увидите :-)) Упс, и правда... Тунец тормозил - предлагал 4.3.5, а после проверки новых обновлений, нашел 5. Ночью, или рано утром закачаю, а то сейчас все качают - время загрузки 2 часа... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Поствил iOS5, посмотрим, как поведет себя СГ, пока работает встал без проблем. Радует - команда СГ явно была готова к 5 оси, что не скажешь о многих других - кучка российского софта не работает под 5. Жду пятницу ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сделал я все – прошил на iOC5, из копии не восстанавливал, создал новое устройство… А результат тот же – какое-то время работает, потом на 99% вылетает. Я догадываюсь, что сейчас будут версии о проблемах самого iPad, но этого не происходит больше ни с чем – Яндекс пробки, Навител, старая версия СГ и кучей другого софта. Я уже и не знаю, что делать. СГ очень нравится, но такие приколы уже стали невыносимы. И почему этого не происходит с предыдущей версией СГ? Вполне возможно, что у меня стоит какая-то софтина, которая мешает работе СГ… Но какая? Как ее вычислить? Тот файл удаление, которого приводит СГ в чувство, за что отвечает? Какие данные собирает? P.S. Джейла нет... Имя злодея - DictPOI.bxml При его удалении СГ оживает, но слетают настройки радаров (галочки приходится ставить заново) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Igor003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Имя злодея - DictPOI.bxml но слетают настройки радаров DictPOI.bxml - за что может отвечать этот файл? конечно же за ПОИ. Вы сами ответили на свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 DictPOI.bxml - за что может отвечать этот файл? конечно же за ПОИ. Вы сами ответили на свой вопрос. И чего такого он собирает за 5 - 10 раз использования, что вводит СГ в стопор? Может, команде СГ стоит обратить на это внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И чего такого он собирает за 5 - 10 раз использования, что вводит СГ в стопор? Может, команде СГ стоит обратить на это внимание? Судя по молчанию, сами разработчики не знают, что собирает тот файл Но, вроде, есть и хорошие новости - после ручного удаления того файла (но он после запуска появился снова), уже больше недели полет нормальный... Удаление и установка всей проги таких результатов не давала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstudios Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Невероятный респект Igor003! Была (и, надеюсь, только что закончилась) абсолютно такая же ситуация с 5.1 на 4.3.3 jail! Поставил 5.1 как только она появилась, после чего через месяца два стала вылетать каждую загрузку на 99% (стоял 4.2.1 Jail). Сославшись на "всякое бывает", переустановил. Глюк появился снова, недели через 2. Переустановил. Потом долго лень было заниматься, кое-как ездил на яндекс пробках, ждал времени свободного, чтобы ось переустановить, и на ноябрьских праздниках это сделал. Обновился до 4.3.3 (было очень лень, но решился). Сделал jail и на 4.3.3, думал переустановка на более свежую ось поможет. Проработал еще месяц (до 5 декабря). Стал вылетать. Разозлился, но переустановил программу. И вот вчера опять вылетать стала. Чуть ipad об пол не "шмякнул". Сегодня дошли руки на форуме поковыряться - и о, чудо! Я через ifile удалил с девайса DictPOI.bxml - и даже без переустановки ситигид запустился! Большая благодарность Igor003 за то, что помог! Будем верить, что это и был корень зла! Ура, Товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения