Popolzun Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот такой вопрос возможно ли перенести фаворитов и закладки из City Guide v.5.0 SP1 Pocket PC в City Guidev.5.1 [Android] Если возможно прошу написать какие файлы куда переносить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В андроиде это файлы bookmarks.dat (закладки) и bmfavorites.dat (фавориты), находятся в папке CityGuide. Как в Pocket PC - не знаю, наверное названия файлов те же. Это обычные текстовые файлы, их можно открыть и редактировать в "блокноте". Проблемы при переносе могут возникнуть только в кодировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кодировка должна быть Кириллицы Win 1251 для Андройд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popolzun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пожалуйста объясните как перекодировать файлы bmfavorites.dat и bookmarks.dat, блокнотом не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Far Manager или Total Commander поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popolzun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть Total Commander 6.5. 4, но функции кодировать в Win 1251 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пошукайте по интернету AkelPad. Мне он достался как раз в сборке TotalCmd7.50 с кучей полезного софта. Брал кажется на zhmak.info 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popolzun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 IШIN Вам респект, все получилось с AkelPad. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 IШIN Вам респект, все получилось с AkelPad. Присоединяюсь, у меня тоже получилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения