wurm Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Подскажите, стоит ли эта карта реально запрашиваемые 37 баксов? Мне приходится ездить по Тульской области, а Дороги Евразии - это просто ужас, там даже М2 отображается с разрывами, километров 5 после Московской области M2 на карте просто нет, а потом она ниоткуда пояаляется. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Подскажите, стоит ли эта карта реально запрашиваемые 37 баксов? Мне приходится ездить по Тульской области, а Дороги Евразии - это просто ужас, там даже М2 отображается с разрывами, километров 5 после Московской области M2 на карте просто нет, а потом она ниоткуда пояаляется. Карта далеко не идеальна, но ездить можно. Не знаю как на карте Дороги Евразии, но при переходе с карты Московской области на Тульскую область по М2 тоже какое-то время пишет "вне маршрута". Сообщение об этом отправил картографам. Вообще лучше сразу купить карты всей России комплектом. Как уже писалось на этом форуме - "экономически целесообразней". За какие деньги система предлагает купить их? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Luck Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) С покупкой из программы какой-то бред. Захожу в раздел и вижу: Коллекция карт России 10.1 - $24,99 Тульская область 5.3 - $36,99 Это фигня какая-то, на сайте цены совсем другие, там карта Тульской области стоит 600 рублей, а коллекция карт - 1500.. Кто-нибудь из сотрудников может ответить, сколько же спишут с карты на самом деле? С точки зрения маркетинга карты областей центральной России целесообразно продавать баксов по 10, тогда и местные подтянутся. Для тех же туляков 1200 рублей за одну только карту своей области - это запретительный тариф. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это не фигня, это так и есть. Карта Тульской области 5.3 входит в Коллекцию карт России. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Это не фигня, это так и есть. Карта Тульской области 5.3 входит в Коллекцию карт России. И эта коллекция доступна к покупке через приложение на iPad за $24,99? Тогда в чем смысл покупки отдельной карты из коллекции за $36,99 ? И как это соотносится с ценами на сайте? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И эта коллекция доступна к покупке через приложение на iPad за $24,99? Тогда в чем смысл покупки отдельной карты из коллекции за $36,99 ? И как это соотносится с ценами на сайте? Вам шашечки или ехать?.. Ну пользуйтесь случаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как я понимаю тема пришла к логическому концу...цены обьявлены а вот ценовую политику компании мы тут обсуждать я думаю не будем Закрыто ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения