Peter_999 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 htc hero v1.5 СГ 5.1.190 карты(сократил до минимума) Питер+ЛО+Евразия(все актульные на сегодняшний день) Проблема такова: Вылетает Ситигид. Стал разбираться в проблеме и увидел.что настройки логин и пароля тоже исчезли. Если в момент запуска успеть попасть в меню с настойкой,то он не вылетает и не закрывается. Восстановил логин и пароль-перезапустил,но....снова все тоже самое. history и лог ничего не пишет того,что могло бы помочь по проблеме. Проблему решил сносом программы и ее папки+ повторной установкой.....Временно. Но снова повторилось. Опять проделал тоже самое,но с 5.1.181. Но хватило на неделю. Носил аппарат на проверку:неполадок в работе(программных или аппаратных) не выявили. Что делать/как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А СГ на карте памяти? Может, с ней какая беда приключилась? Другой SDшки под рукой нету - попробовать? И шальная мыслишка - если в Меню-Настройки-Экран поставить "Меню на старте" - то будет работать? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СГ на карте памяти,конечно. С другой картой не пробовал еще,но попробую.Спс. Меню на старте стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 СГ на карте памяти,конечно. С другой картой не пробовал еще,но попробую.Спс. Меню на старте стоит. Кроме этого, я бы посоветовал обновитьcя до Android 2.1. Благо она официальная. 1.5- совсем сырая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpg Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 HTC Hero V1.5 )) Обязательно обновите прошивку. как уже советовали можно и официальную(подключить вайфай и запустить проверку обновлений), но видится лучший вариант- установка кастома, например 7hero. описание и скачать - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170135 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Alex_the_G & gpg Спс. Аппарат-"англичанин". Если обновите его,хотя бы до 2.1 - отблагодарю от души. Я серьезно. Желающим-можно в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Попробуй: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163747 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Даниил,спс за ссылку.Но она: Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить: p.s. Вылезла новая особенность бага: Если СГ опять начинает вылетать,то перевод телефона "в режим самолета"(отключаются все активные коммуникации) и все в порядке.СГ работает.Только обновления не ходят,но работает. Это на 5.1.181 все происходит. p.p.s. Вытаскивал симку и пробовал по вай-фаю получать пробки на глючащий СГ=все тоже самое..Запускается,работает до 10сек и закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Насчет ссылки - у меня открывается - Прошивка HTC Hero (OS 2.1) официальная HTC Hero ..... Наверное, доступна только зарегистрированным. Попробуйте сначала зарегиться на 4PDA перед ее открытием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Регистрация есть...Сам топик открывается,но тема с названием "Если у Вас аппарат не РСТ (не для продаж в России) то устанавливать оригинальную 2.1 можно используя Gold Card и прошить по инструкции по ссылке ниже" не рабочая ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Аааа. Да. А 5-я ссылка (Инструкция по ручному (Без загрузки обновления с самого аппарата) обновлению до оригинальной прошивки версии 3.32.4хх.х_R (Android 2.1)) - это не оно? там есть "Для Европы". Может, это то, что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может это и то,что надо.Я незнаю. Мне надо чтоб мне его перепрошили,а я отблагодарю человека.дензнаками или вкусными напитками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Задал вопрос модератору темы на 4pda может поможет... Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Проблема до сих пор не решена. Но последними мыслями поделился тут: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Проблема до сих пор не решена. Но последними мыслями поделился тут: Может все-таки прошииться до 2.1 ? хоть и не официальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может все-таки прошииться до 2.1 ? хоть и не официальный? Куда подвезти аппарат,чтоб его перепрошили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Куда подвезти аппарат,чтоб его перепрошили? Я бы с радостью помог - я-то в Москве. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima3878 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет. У меня тоже после обновления до новой карты СПб 29.3 программа либо зависает либо вылетает. Аппарат HTC "огонек" РСТ, андроид 2.2. До обновления ни когда проблем не было. Пользуюсь СГ 1 год. Если кто поможет решить проблему буду очень признателен. Навигатор использую часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а карту пробовали заново скачать и карточку памяти на ошибки проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения