antontau Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня Сити Гид 5.0 SP1, навигатор RODA GEM. Проблема в следующем: Открываю меню сити гид, карта, ставлю галочки на : Лен.Обл., Дороги Евразии, Карелия, Санкт-Петербург. Вхожу в "поиск", "адрес" ввожу например : "Высоцк" или "Брусничное", >>,а мне выдаётся ответ: ОБЪЕКТОВ НЕ НАЙДЕНО. ОБНОВИТЕ КАРТЫ. У меня предустановленная система на навигаторе и обновление не требуется, тем более что если просматривать карту "вручную" можно найти искомый объект. Подскажите плиз в чём дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Для нормального поиска нужно, чтобы были установлены последние версии карт. В Вашем случае должна быть СПб 28.2, Лен.область 11.3, Евразия 10.1, Карелия 4.2. Ну и заодно проверьте, чтобы стояла галка на меню-поиск-еще-выбирать карту при поиске. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Плюс к тому сквозной адресный поиск не работает для населенных пунктов, в которых нет именованных улиц. С выдачей ровно того сообщения. А с предварительным выбором карты -- работает. P.S. И не надо кричать, мы все хорошо слышим. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения