cahek225 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 добрый день! Месяц пользуюсь сг, ездию по тульской, калужской области и заметил такую закономерность, что он не видит названия улиц ни одного, где я был, райцентра. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что значит не видит? буквально 2 недели назад был в Туле..все прекрасно работает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А не по карте Евразии он случаем ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А не по карте Евразии он случаем ездит? вот чего не знаю-того не знаю...но если по другим областям ездит нормально, то врятли по Евразии :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А не по карте Евразии он случаем ездит? или по OSMеровской карте. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cahek225 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я имею ввиду не областные, а районные центры, например белев, кондрово. Там он не то что названия улиц не показывает, но и половины дорог не видит. Активные карты евразии, тульской, калужской области тулу, не спорю, нормально показывает. Калугу, в принципе, тоже ничего, только пои начисто отсутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения