lipskiy Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Скажите пожалуйста, по RSS передаются не все разделы форума? Я не получаю по rss сообщений из разделов с ограниченным доступом (которые только для авторизованных пользователей). Это так и задумано? Или я что-то не так сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В RSS видны только те ветки, которые доступны без регистрации на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Понятно, значит так задумано. Хотя и сам мог догадаться - ведь канал rss не требует авторизации. Может быть можно сделать еще один канал rss, который уже будет требовать авторизацию, и в который будут включены все разделы? Или это проблематично из-за того, что форум куплен на стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вы правы, форум не наш и эта фича, к сожалению, не управляется (пока). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ок. Вопрос попутно. Бесплатный форум от phpBB с открытым кодом использовать никогда не планировали? Мне он представляется более удобным в использовании, с точки зрения юзера. И rss к нему прикручивается. И править код можно самим. Правда исходник сырой как всегда, доработки потребуются. Основное неудобство на местном форуме - нет кнопки просмотра непрочтенных сообщений (или я не нашел?). А еще - не дает авторизоваться одновременно и из браузера, и из rss-ридера. Заходишь в один - из другого выбрасывает. Защищенность, я понимаю. Но пользоваться не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения