andrej Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачем в топиках под моим аватаром горит жирное Предупреждения? Раз у меня нет предупреждений, не нужно и это слово показывать. Каждый раз неприятно колет в душу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это для того Уважаемый Андрей что бы Вы помнили о правилах поведения :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Типа вышки с пулемётчиком? Я примерно так и оценил степень уважения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это стандартная функция форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Типа вышки с пулемётчиком? Я примерно так и оценил степень уважения. Причем тут вышка? Не надо коверкать мои слова Предупреждения выносятся злостным нарушителям правил форума....ибо без правил тут будет анархия....на любом форуме есть такая шкала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не, ну так-то можно предупреждение одно бабахнуть, чтобы как бы оправдано было... ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения