Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, дабы обойти огрехи, описанные в теме сочинял свой autoscale.cfg.

Теперь кратко о содержимом:

- На каждую скорость до каждого км/ч отдельная строка, дабы избежать несанкционированных масштабов на которых номера домов сбиваются в кашу или уже никакая детализация.

- При приближинии к финишной точке метров за 50-100 ситигид перестаёт вести и толком не видно куда подъехал, а т.к. я время от времени подрабатываю в такси мне очень надо видеть, далеко не на всех домах есть таблички, а в частном секторе тем более, да и дома там стоят очень близко. Соотвественно масштаб 100м, 21-45 - масштаб 120, на более крупных частный сектор с трёхзначными номерами уже сливается в кашу(у нас в оренбурге есть такой значительный кусок города).

«Городские» масштабы, на которых видны все улицы, очертания кварталов и ещё не исчезли контуры домов.

46-53 - 350м

54-62 - 400м

63-69 - 500м

Маcштабы для трассы.

70-79 - 700м, карта ещё в целом хорошо детализирована, грунтовые дороги ещё видны

80-89 - 1200м, грунтовок ещё нет, асфальт в посёлках ещё виден

91 и выше - 3000м, максимальный масштаб, на котором видны все населённые пункты

Всё делалось для умолчательного размера шрифта, настройки дисплея 5", разрешения 480х272 и детализайции 150%.

Сопсно границы указанных масштабом можно безболезненно перемещать, главное не использовать другие и не менять количество строк.

Показать контент

Изменено пользователем nevzorofff
  • Upvote 1
  • 4 недели спустя...

nevzorofff, какая у Вас версия СГ?

klif22, а почему Вас это заинтересовало, спустя 25 дней? :)

PsevDANIm, заинтересовало по двум причинам, имя файла autoscale.cfg, а не autoscalecfg.txt и детализация в процентах. Я так понимаю, это до 5-ой версии?

А почему спустя 25 дней? Просто только сейчас наткнулся на эту тему. :)

Разобрался. Забыл, что у меня LangPack установлен. :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...