adach75 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! я пока новичок в СГ. Недавно мне был предложен вот такой маршрут: Что бы значил такой странный пируэт? Это глюк или правильный маневр? Изменено 15 августа, 2011 пользователем adach75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Устройство и версия программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Недавно мне был предложен вот такой маршрут: Что бы значил такой странный пируэт? Это глюк или правильный маневр? Не то и не другое. Этот маршрут тут много раз обсуждали (не Вы первый, не Вы последний). Это паразитный эффект "Пробок по направлениям", они же "векторные скорости". Там видно, что скорость прямо по Лиговке 8, и есть скорость в "неизвестном направлении" 25. СГ считает, что там наверное светофор с вечно горящей налево стрелкой, поэтому быстрее уйти налево, крутнуться и выскочить левым поворотом с площади. Но на данном конкретном перекрестке такое конечно неоправданно. Но в некоторых случаях такие обЪезды могут окупаться. Изменено 15 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения