aka_serge Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Оказывается это не важно, в Москве есть и мосты) Изменено 6 августа, 2011 пользователем aka_serge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если серьезно, то глюк был когда я находился на карте области. При в въезде на карту города все нормализовалось. Когда же будет объединение??? Ответьте что-нибудь внятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 aka_serge не будет объединения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хм, а что такая дискриминация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Чтото я совсем ничаго непонял..в чём проблема заключается? он тебя через пруд повёл? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Воланд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Насколько я помню, тема уже поднималась. Суть такова - СГ не знает, что через реку перейти/переехать не получится. И проблема возникает при стечении условий: 1. Финиш задан на самом берегу реки. 2. До ближайшей дороги на этом берегу расстояние больше, чем до ближайшей дороги через реку. В этом случае СГ прокладывает маршрут на другом берегу - а дальше как получится. Такая же шняга бывает с ж/д путями. В Питере такие места были, кажется, на Черной речке и где-то у Ледового Дворца. Во многом остротА этой проблемы снижена благодаря тому, что СГ при выборе финиша показывает его на экране, а не сразу ведет. Можно вручную ткнуть точку ближе к нужной дороге. Хотя мне кажется, что все-таки форсировать водные преграды и рельсы программа не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не знаю в чем проблема, первый раз такое увидел. Стал наблюдать и глюк исчез когда въехал на карту, где была точка финиша. Может и совпадение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Чтото я совсем ничаго непонял..в чём проблема заключается? он тебя через пруд повёл? Подвел к берегу реки и дальше предложил самому перебраться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения