Falco Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А заявку тут оставлять? Хочу лицензию Кировской области! Подскажите кто выдаёт? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Falco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Falco, напишите в личку leshiy2k, обязательно ответит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Большая просьба к тем, кто получает лицензии, отписываться мне или здесь (лучше здесь), что лицензия получена и активирована. Изменено 23 октября, 2011 пользователем leshiy2k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да, если кому-то отвечаю с задержкой - сильно извиняюсь, сейчас с собакой по выставкам мотаюсь, поэтому не всегда сразу могу ответить. Стараюсь отвечать в течение суток-двух. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 leshiy2k благодарю за бесплатную лицензию кировской обл. Всё установил- всё работает. Спасибо! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 leshiy2k благодарю за бесплатную лицензию кировской обл. Всё установил- всё работает. Спасибо! Спасибо надо говорить не мне, а разработчикам. Я-то всего лишь выдаю лицензии Желающие получить лицензию - в личку. Или можно сразу мылом на leshiy@mail.ru или leshiy2k@gmail.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) leshiy2k и мне бы лицензию для CarPC Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Den41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения