ak83 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В портретном режиме, при навигации из верхней строки: -убрана пиктограмма уровня GSM сигнала -перемещена к кнопке "Quick" пиктограмма состояния аккумулятора Перекрывали длинные названия улиц в верхней строке Скачать в подписи Вариант 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak83 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 подскажите где искать: в красной рамочке появляются значки и расстояние до опасных объектов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нигде в ini файле поищите debugDetector и поставьте 0 правда я не знаю работает ли это в симбиан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandery Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Куда то исчезла строка выбора точки доступа. У меня по умолчанию ищет WLAN, и больше ни какого выбора. Пришлось переустановить прогу, установить нужную точку доступа, а затем уже ставить скин. Не ес гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения