AEG Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня появилось обновление СГ 5 под Симбу. Скачал. Просит лицензию. Ввожу свою - неверно. Написано, что 15-ти дневная триальная версия тоже действует. При попытке обойтись без регистрации тупо закрывает программу и все. При повторном запуске все повторяется по-новой. И что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 AEG, сообщите, пожалуйста, Ваш номер лицензии на betatest (собачка) probki.net . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AEG Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 AEG, сообщите, пожалуйста, Ваш номер лицензии на betatest (собачка) probki.net . Спасибо. Отправил. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 AEG, получил, разбираемся, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 По нашей информации Вы запускали эту лицензию либо на другом телефоне, либо меняли прошивку и т.д., соответственно лицензия не подхватилась. Не подскажете, так ли это? В любом случае, в течении 15 минут мы изменим информацию о Вашей регистрации, чтобы Вы могли зарегистрироваться. Напишите пожалуйста по поводу предыдущих запусков (что менялось?) и отпишитесь, заработала ли лицензия. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AEG Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 По нашей информации Вы запускали эту лицензию либо на другом телефоне, либо меняли прошивку и т.д., соответственно лицензия не подхватилась. Не подскажете, так ли это? В любом случае, в течении 15 минут мы изменим информацию о Вашей регистрации, чтобы Вы могли зарегистрироваться. Напишите пожалуйста по поводу предыдущих запусков (что менялось?) и отпишитесь, заработала ли лицензия. Спасибо! Да, некоторое время назад (сразу после покупки СГ), прошивку менял. Когда СГ 3 не пошел. Уж не знаю, что вы там нашаманили , но сейчас вроде все поехало . Спасибо большое. Вечерком (после работы) погоняю в режиме реального времени и дорожной обстановки. Кстати, еще пара вопросов: - лицензия действует на триал версию и нужно потом дополнительно что-то докупать? - как скачать дистрибутив программы на компьютер (в OVI качается посредством телефона), что бы в дальнейшем при перепрошивках и т.п. операциях не гонять сотовый траффик? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 лицензия действует на триал версию и нужно потом дополнительно что-то докупать? Есть триальный период и временная лицензия, которая назначается автоматом, есть обычная лицензия. Т.е. если Вы ввели свою лицензию, то триала уже не будет, естественно. Если начали с триала, можете им пользоваться 15 дней, затем надо будет ввести номер офиц. лицензии. как скачать дистрибутив программы на компьютер В ближайшее время выложим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AEG Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Есть триальный период и временная лицензия, которая назначается автоматом, есть обычная лицензия. Т.е. если Вы ввели свою лицензию, то триала уже не будет, естественно. Если начали с триала, можете им пользоваться 15 дней, затем надо будет ввести номер офиц. лицензии. В ближайшее время выложим. Спасибо большое! Оба ответа порадовали. Респект! Изменено 15 июля, 2011 пользователем AEG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 До вечера успеете? А то мне через полстраны ехать, хочу ещё успеть разобраться с новой версией :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulner Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 До вечера успеете? А то мне через полстраны ехать, хочу ещё успеть разобраться с новой версией Присоединяюсь!!! У меня телефон от Sony Ericsson и в Ovi меня не пускают. Не вышел, так сказать, моделью. Прошу выложить дистрибутив для обычного человеческого скачивания. Очень хочется попробовать!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 soulner, уже в личном кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulner Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) soulner, уже в личном кабинете. Вы меня, конечно извините, но в моем личном кабинете ничего нет. Если не возражаете, то поделюсь ссылочкой на Вашу программу, адаптированной для скачивания с Ovi на PC CityGuide v.5 Symbian S60 TouchScreen. У меня нормально скачалось. И, что еще более радостно, заработала!!! Спасибо Вам!!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем soulner Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realcake Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня другая проблема: скачал СГ5 для E52. Установил, при запуске пишет "Menu: unable to execute file for security reason". C этим удалось разобраться: нужно изменить настройки по установке так, чтобы приложение вставало на телефон. Но появилась следующая проблема. Пишет, что неверная лицензия. Возможно, это связано с reset телефона по *#7370#. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 спасиба за версию, все что я раньше указывал в пожеланиях все есть, не знаю, правдв про "туман войны", но даже если он остался, то все равно хорошо работает. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения