Dinamik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Знакомый ездит с 5.1, треки у него пишутся в plt. У меня 5.0, треки пишутся в log. Знакомый сказал, что СитиГид завёл его под знак "только направо" и предложил ехать прямо, я спросил, где это было. Он сказал, что у какого-то моста, но точно сказать не может. Я попросил, чтобы он прислал мне трек. 5.0 SP1 Win CE plt-трек не прочитал 3.4 Lite XP plt-трек не прочитал Пришлось ставить OziExplorer и открывать в нём (что не очень удобно). Несмотря на то, что трек пришлось смотреть на растровой карте N-летней давности, соответствующее место я всё равно нашёл. Но если бы конфигурация была менее понятная или перекрёсток был более сложным, я бы мог не разобраться, т. к. не вижу трека на родной СитиГидовской карте. Соответственно - нужен либо конвертер plt -> log, либо поддержка plt в CityGuide Lite. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 новые версии программ будут поддерживать оба формата. Нужно еще чуть подождать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Gpx нужен. И нормальная версия для PC, которая поддерживала бы редактирование корректур. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения