maizy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Такая проблема. Загрузил свежую программу в SD карту, положил все карты, дорожную обстановку и радары (в отдельную папку в корне SD), в папку с программой положил обновления. В программе успешно прошёл автоактивацию. В найстройках появился мой логин. Смог скачать Московские пробки. Доложил карту Евразии. Всё хорошо, но не могу открыть Тверскую область, а также выборочно и другие области (пробовал 2-3 вне не работали). Ошибка одна - "Error loading ....". Открыты только Москва, МО, Питер и его область. Хотя покупал комплект вся Россия. Прочитал про "Карты - ещё - загрузить лицензии", но постоянно пишет "Успешно получено лицензий: 0". При это пробки, нипример, обновляются. Устройство - марка, модель: Prology iMap 506ab + интернет через bluetooth DUN (рабочий, проверено на Opera, IE) Версия программы - 5.0.401 Версия карт - последние с сайта, (Вся Россия 10.1, Москва 20.3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1. Пользуйтесь поиском! Уже много раз обсуждали. 2. В папку Maps с картами кладем ТОЛЬКО карты и ТОЛЬКО радары. Дорожную обстановку для устройств с Интернет скачивать и устанавливать не надо. 3. Если получаете "0" лицензий, идентификационный номер мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maizy Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1. Пользуйтесь поиском! Уже много раз обсуждали. Поверьте, поиском пользовался и FAQ читал, поэтому и сам рахобрался с проблемой атласа Евразии и понял, что нужно получить лицензии, но остальных ответов на свои вопросы не нашёл. 2. В папку Maps с картами кладем ТОЛЬКО карты и ТОЛЬКО радары. Дорожную обстановку для устройств с Интернет скачивать и устанавливать не надо. Тут неправ, положил правильно, описал не правильно. Ещё раз проверил в карте "CityGuideMaps" (надеюсь не важно, что не Maps, такая папка уже "занята") у меня лежат только *.dcm и .radar.txt + *.poi, *.upoi, *.ist и другие файлы, созданные самой программой (это видно по дате изменений, она вчера-сегодня). 3. Если получаете "0" лицензий, идентификационный номер мне в личку. Это номер лицензии, так? Отправляю. Проблема осталась перепроверил с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тут неправ, положил правильно, описал не правильно. Ещё раз проверил в карте "CityGuideMaps" (надеюсь не важно, что не Maps, такая папка уже "занята") Я бы все-таки (вопреки рекомендациям в ФАКе офсайта) положил бы карты в папку MAPS, которую сделал бы в папке с программой (То есть, если программа в папке CityGuide_Inet, то карты в CityGuide_Inet\Maps), потому что именно туда программа кидает карты при скачивании их прямо из СГ. Hint - При перетаскивании папки с картами надо потом в программе не забыть залезть в атлас (меню-карта-открыть) и заново повыбирать карты, а то при смене путев СГ ставит на них крестики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 или просто удалить файл atlas - что проще. ИМХО. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения