tigerdan Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте! Кто-нибудь использовал сервис пробок от Ситигид на аппаратах Garmin ? Слышал, что это самый удачный набор для движения по пробкам в Спб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вероятно, речь шла про использование программы СитиГид на коммуникаторах GarminAsus... Или я что-то упустил в этой жизни. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нет, программа Гармин использует данные о пробках от СитиГИДа, но реализация алгоритма у них аховая... Вспомните осенние покатушки пробочных навипрограмм в Москве и зимние в Питере. В обоих тест-заездах Гармин был в аутсайдерах, причём конкретно отставал!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В питерском тесте он не просто отставал. Там какой-то баг был (то ли бету предоставили, то ли карта непроверенная, но мотало его по всему Питеру). Представители Гармина говорили, что с "обычным" набором+пробки он водит адекватнее. Кстати, погуглив, так и не нашел официальной информации, откуда Гармин берет пробкоинфу. Может, вообще учитывает и ЯП, и СГ и НавНав? tigerdan, у Вас же с антенной прибор. Можете сравнить пробкокартину на гармине с СГшной (на ПК или на сайте)? А то любопытно стало. Кстати, а представители СГ ничего не скажут - делятся они с Гармином информацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_S Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго времени суток... Кто-нибудь знает, на гармин можно установить СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а реально на Гармин nuvi 1300 поставить СитиГид?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigerdan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Саму карту на Гармин то, конечно, не воткнешь.... Но инфу о пробках Ситигид Гармину предоставляет. Сам Ситигид посоветовал за более подробной информацией обратиться к региональному представителю Гармина... Жду ответа... Сама же карта Гармина с пробками не любит вести прямыми маршрутами - так и норовит на ближайшем перекрестке свернуть (направо или налево), хотя по прямой быстрее и пробок нет...Причем с разными настройками. Зато скорость срабатывания (поиск спутников, прокладывание и перепрокладывание маршрутов) - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_S Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 может есть возможность поковыряться в прошивках??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigerdan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вспомните осенние покатушки пробочных навипрограмм в Москве и зимние в Питере. В обоих тест-заездах Гармин был в аутсайдерах, причём конкретно отставал!!! А в зимних победил.... Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigerdan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Из Гармина ответили, что все навигаторы Гармин с пробками ведут по городу с учетом сервиса "пробки Ситигид" по умолчанию. Дополнительно устанавливать ничего не надо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigerdan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 может есть возможность поковыряться в прошивках??? У меня стоит последняя прошивка (5.30) и последняя версия карт России (5.22), но по дороге с работы один раз под "кирпич" направил - хотя он там не временный... И как бороться с тем, что на каждом следующем перекрестке предлагает поворачивать - непонятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А в зимних победил.... Моя ссылка Как автор одного из видео и как приятель автора второго видео - докладываю: Navicup никакого отношения к тестированию навигационных систем, а тем более пробочных навигационных систем не имеет. Т.к. имела элементы городского квеста СитиГИД был старой версии, со старыми картами, на русском устройстве и без пробок. (чтобы наверняка ) Команда НН - ехала иногда не по навигатору, а "я лучше знаю как тут проехать". Что впрочем не умаляет заслуг Вашей команды. Ещё раз с выигрышем! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_S Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я в принципе имел ввиду возможность уничтожения гарминовского ПО и установки СГ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В теории да... Но на практике не встречал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения