SergeyB Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Извините,если не туда попал.Не могу со своим логином/BSergey/и паролем попасть на форум.Все остальное работает отлично.Написал в техподдержку,пришло сообщение в тот же день,спасибо за оперативность,что бы связался с администрацыей форума.А к ним по ссылкам мои просьбы не доходят.Всё ошибки отправки вылезают.Не учили нас в своё время пк пользоваться.Спасибо другу от него зашол.Мой мейл papanja-53@mail.ru ,на всякий случай. Изменено 18 июня, 2011 пользователем SergeyB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 на это емайл зарегистрирован логин Sergeu B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 на это емайл зарегистрирован логин Sergeu B ,,Sergeu B,, это видимо моя первая проба войти в СГ.Не записал и забыл.Его можно удалить.Вообще у меня теперь 3 лицензии и 3 навигатора.Можно их на один логин привязать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это вам нужно в техподдержку обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ,,Sergeu B,, это видимо моя первая проба войти в СГ.Не записал и забыл.Его можно удалить.Вообще у меня теперь 3 лицензии и 3 навигатора.Можно их на один логин привязать? А стОит ли? Плюс очевиден - помнить надо 1 комплект логин-пароль. Минусы таковы: 1. если отправлять сообщение из программы (сейчас не очень актуально , но надеюсь эту функцию все-таки доведут до ума), то отправляется оно на логин юзера. На этот случай удобнее раздельные логины. 2. Если решите один навигатор вместе с лицензией продать/подарить/отдать родственнику - удобнее отдать его с отдельным логином. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А стОит ли? Плюс очевиден - помнить надо 1 комплект логин-пароль. Минусы таковы: 1. если отправлять сообщение из программы (сейчас не очень актуально , но надеюсь эту функцию все-таки доведут до ума), то отправляется оно на логин юзера. На этот случай удобнее раздельные логины. 2. Если решите один навигатор вместе с лицензией продать/подарить/отдать родственнику - удобнее отдать его с отдельным логином. Спасибо.Возможно Вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения