zmey333 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нужна помощь.....провалялся у меня сей девайс в ящике года полтора помню , что работал хорошо и был я им доволен. достал короче , вроде даже обновил.... и показалось мне идиоту , что в корневой папке много лишних файлов и поудалял , что плохо лежало......... в общем удалились они мимо корзины в неизвестность навигатор то работает , даж маршрут прокладывает а вот пробок не кажет , точнее не конектится с телефоном... и ситигид запускается только после нажатия на иконку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Думаю, чтобы что-то понять, необходимо знать: 1. Где установлен гид? (в памяти устр-ва или на карте памяти, в какой папке) 2. Какие файлы есть в его папке? (в первую очередь интересует license) 3. А аппарат сам-то с инетом соединяется? (удается ли ходить в инет браузером) 4. Что видно в Меню-Пробки-Инфо? (светить номер лицензии, акт.код и т.д. тут конечно не стоит) 5. Что в Меню-пробки-интернет? (логин и пароль правильные)? 6. Что написано в файле history.txt? его содержимое можно выложить сюда под спойлером - то есть ограничив тегами: [spoiler] ...вот типа сюда... [\spoiler] Перечитал сообщение внимательнее , и понял, что похоже п.3 не работает. Тогда надо искать мануал по аппарату, и пытаться спарить его с телефоном... А чтобы СГ запускался автоматом, наверняка нужен какой-то файл типа autorun или еще что-то в этом духе. Опять-таки надо копать мануал. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmey333 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Думаю, чтобы что-то понять, необходимо знать: 1. Где установлен гид? (в памяти устр-ва или на карте памяти, в какой папке) 2. Какие файлы есть в его папке? (в первую очередь интересует license) 3. А аппарат сам-то с инетом соединяется? (удается ли ходить в инет браузером) 4. Что видно в Меню-Пробки-Инфо? (светить номер лицензии, акт.код и т.д. тут конечно не стоит) 5. Что в Меню-пробки-интернет? (логин и пароль правильные)? 6. Что написано в файле history.txt? его содержимое можно выложить сюда под спойлером - то есть ограничив тегами: [spoiler] ...вот типа сюда... [\spoiler] 1. установлен на карте 2. даже 2.....один текстовый 3. соединяется 4. 5. правильные 6. вообще ничего Изменено 14 июня, 2011 пользователем zmey333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Хмм. А в Меню-Пробки-Интернет галочка "Подключаться к сети" стоит? Кстати, сам СГ в корне ничего не держит, вряд ли удаление чего-либо на него повлияло. Так что на крайняк всегда можно (предварительно пробэкапившись) скачать СГ заново, а потом подсунуть ему лиц. файл, закладки, фавориты и что там еще полезного от прошлой инсталляции. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmey333 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хмм. А в Меню-Пробки-Интернет галочка "Подключаться к сети" стоит? Кстати, сам СГ в корне ничего не держит, вряд ли удаление чего-либо на него повлияло. Так что на крайняк всегда можно (предварительно пробэкапившись) скачать СГ заново, а потом подсунуть ему лиц. файл, закладки, фавориты и что там еще полезного от прошлой инсталляции. галочка стоит ........ и перестал конектится после удаления чего то........ :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения