nevzorofff Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 При указании в навигаторе пути к CityGuideCE.exe и кликании по "навигации" ничего не происходит, точно так же ничего не происходит и при попытке запуска через тотал коммандеСЕ, Навител запускается идр. утилиты тоже. DLL из соотсвествующей папки подкладывать тоже пробовал - ничего не меняется. Впервые такое вижу, куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А если через Total запустить СитиГид. Что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ничего не происходит, никакой реакции на даблклик. Кстати, WM версия с подкинутыми DLL для запуска в СЕ - всё ровно тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стоп, а причем тут WM версия? Для навигаторов скачиваем Windows CE версию. Кстати, на Вашем навигаторе какой Windows CE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Windows CE 6, первоначально вопрос о этой версии и был, WM попробовал уже ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я так полагаю, что там стоит обрезанная версия CE 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Запустить-то как WinCE версию на WinCE? Ну обрезанная, а я всегда считал, что WinCE версии не требуют каких-то внешних библиотек и степень обрезанности Windowds на устройстве им не важна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redial490 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня та же проблема. тот же навигатор. что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А 5.0.SP1 тоже не запускается? Просто трешку ставить вряд ли есть смысл. Либо 5.0, либо экспериментировать с пре-релизной 7. А вдруг пятерка, как и 7.0, запустится? И еще один вариант (в порядке бреда) - а если попробовать сжать EXEшник (целая тема была про сжатие) - вдруг случайно поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redial490 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 посмотрите мою Сегодня увидел что вышел CityGuide 7.0 - поставил запустилась. хочется установить и пользоваться СГ 3.7 или 3.8 раз CityGuide 7.0 запустился, то может из папки 7.0 какие та файлы нужно перекинуть в 3.7,3.8 чтоб запускалась. пятерку я пробовал. не запускается. только 7ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения