shurff Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Была где-то на форуме ссылка на сайты где можно взять альтернативные файлы радаров, коих больше и которые чаще обновляются. Не могу найти. Поделитесь ссылками а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если вы про mapcam.info, то больше не значит точнее, ну и насчет частого обновления-не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если вы про mapcam.info, то больше не значит точнее, ну и насчет частого обновления-не факт. Все равно спасибо, именно его я искал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в подписи ссылки на темы я собираю из трех источников, мапкам один из основных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Тема закрыта. Изменено 9 июня, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения