Piombo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Добрый день! Устройство Texet 701BT, подключаю телефон, пробки загрузились - начинает прокладывать маршрут прямо по пробкам - я сам вижу что въеду сейчас в пробку. В результате забиваю на его подсказки еду сам. В другие разы тоже - как 1 раз проложил маршрут так и ведет я не замечаю что бы он пытался объехать пробки - вел как нибудь нестандартным путем и т.п. Когда качаю карты - галочку "пробки" ставлю на тех картах которые качаю. Может надо где то галочку в программе поставить - типа объезжать пробки, но я не нашел где. Спасибо! PS Информация в подписи не верна (изменить ее я не могу почему то) - SG версии 5.0 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Piombo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 маршрут оптимальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Piombo, вы можете ответить самому себе в чем исключительность вашего случая, что он потребовал создать новую тему? вот тема где задают вопросы по вашему случаю автору предупреждение ЗАКРЫТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения