drfarkos1 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Добрый день! проблема следующая. Устройство texet tn-606, было куплено в комплекте с cityguide. Все прекрасно работало до сегодняшнего дня. Теперь требует ввести активацию. Причем номер лицензии не совпадает с тем, что у меня в личном кабинете и на лицензионной карте! Сответственно, я не могу сгенерировать для него подходящий код активации. Что делать? Телефоны техподдержки не отвечают. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и так по порядку: 1. Точно ничего не делали? может карточку менял? 2. вы в личный кабинет в ходили под логин/пасс которые указаны на лицензионной карточке? 3. если не дозвонится пишите сюда: support@probki.net мне обычно по электронке всегда быстро помогали решить мои проблемы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скорей всего на карточке или на внутренней памяти (смотря где у Вас программа стоит) появились сбойные сектора. Проверяете диск, если есть ошибки, то лучше отформатировать и переустановить все. Предварительно можно все с навигатора на компьютер скопировать, если есть ценные закладки и т.п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfarkos1 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 и так по порядку: 1. Точно ничего не делали? может карточку менял? 2. вы в личный кабинет в ходили под логин/пасс которые указаны на лицензионной карточке? 3. если не дозвонится пишите сюда: support@probki.net мне обычно по электронке всегда быстро помогали решить мои проблемы. Карточку не менял, ее вообще нет - все установлено на внутренней памяти. В личный кабинет входил конечно под теми данными, которые указаны на карте. Написал уже на все адреса им. Отдыхают наверное. Скорей всего на карточке или на внутренней памяти (смотря где у Вас программа стоит) появились сбойные сектора. Проверяете диск, если есть ошибки, то лучше отформатировать и переустановить все. Предварительно можно все с навигатора на компьютер скопировать, если есть ценные закладки и т.п. "Битые сектора" на флеш-памяти - это конечно чудеса . К тому же, программа почему-то выдает какой-то левый номер для активации. Откуда-то она его берет? Не выдумывает же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) drfarkos1 С вероятностью 99% у Вас "слетел" ID-номер устройства (что-то типа VINа в автомобиле). На 606ых это стандартная тема, у кого-то он пропадает после перепрошивки, у кого-то сам собой. Легко лечится в сервисе. Проверить можно так: выйти из Ситигида в меню навигатора > установки > вперёд > инфо. Если в поле "системный ID" указано FFFFFFFF-FFFFFFFF, значит пора ехать в сервис. И пока не проверите этот ID, не делайте ничего с лицензией! Переделать-то её может и переделают, но после восстановления ID придётся возвращать старую лицензию обратно! Изменено 5 июня, 2011 пользователем dmalikov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roltd Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Аналогичная ситуация: Удивительно... скачал 5 версию с ЛК, 7ую версию удалил, поставил 5ую. При запуске - активация, стоит левый номер лицензии: KRFN-NCBN-BN1B-D11G Поменять нельзя. Активация не проходит :-( С коммуникатором ничего не делал. Лицензию на 7ую версию покупал, работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лицензию на 7ую версию покупал, работало а на 5-й пользовались варезом? У Вас варезный номер лицензии, где-то остались ее следы. Обратитесь в тех. поддержку, Вам помогут, если Вы купили лицензию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roltd Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ломаной не пользовался - сразу ставил с нуля 7-ку. А 5-ку ставил после 7-ки. Помогла очистка реестра от следов программы - при установке 5-ки сразу же запросило мой купленый серийник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения