Veny Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Всем привет я скачал карту украины и крыма при забивании конечного адреса забиваеца город а улица не забиваеца Что делать??? Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 В настройках надо обязательно поставить галочку в следующем пункте: Меню - Поиск - Еще - Выбирать карту при поиске. И при поиске по адресу надо делать выбор той карты для поиска, где находится искомая информация (выбрать например карту какой-то области, или Крыма или Киева) Выбор карты осуществляется стрелочкой назад - в левом нижнем углу. Link to post Share on other sites
fed Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 В настройках надо обязательно поставить галочку в следующем пункте: Меню - Поиск - Еще - Выбирать карту при поиске. И при поиске по адресу надо делать выбор той карты для поиска, где находится искомая информация (выбрать например карту какой-то области, или Крыма или Киева) Выбор карты осуществляется стрелочкой назад - в левом нижнем углу. Скачал карты украины,донецкой,днепропетровской областей.Делал все так как описано выше-всё равно ввести улицу допустим в Новомосковске не удается.В Днепре находит улицу, но после нажатия на нее выдает "адресов не найдено" и показывает на карте саму улицу.Что делать,надо попасть в Торез и Снежное, а там дороги,что даже таксисты не всегда знают куда ехать. Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 (edited) fed дайте пожалуйста конкретные примеры адресов что ищите/вводите. Какой версией под какую платформу проверяете ? По Донецкой области сейчас нет возможности выпустить полную карту со всеми нас пунктами Донецкой области. Ограничения временные со стороны СитиГид. Поэтому временно в Донецкой области только 4 основные города с адреской и улицами ... Edited June 22, 2011 by Vadim_O Link to post Share on other sites
lemesheff Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 У меня куплены карты украины, и еще до их покупки я активировал бесплатные карты CE? теперь обновляются оба комплекта, как исключить карты (СЕ), из обновления а так-же карту нижнего новгородазаранее благодарю! Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Попробуйте это сделать через Личный кабинет, или напишите письмо с просьбой отключить СЕ карты и обязательно укажите свой номер лицензии. Link to post Share on other sites
lemesheff Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Попробуйте это сделать через Личный кабинет, или напишите письмо с просьбой отключить СЕ карты и обязательно укажите свой номер лицензии. каи можно это сделать через личный кабинет, я пытался это сделать, но увы.... Link to post Share on other sites
max_rl Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 (edited) Дел Edited August 1, 2013 by max_rl Link to post Share on other sites
Recommended Posts