Veny Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет я скачал карту украины и крыма при забивании конечного адреса забиваеца город а улица не забиваеца Что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В настройках надо обязательно поставить галочку в следующем пункте: Меню - Поиск - Еще - Выбирать карту при поиске. И при поиске по адресу надо делать выбор той карты для поиска, где находится искомая информация (выбрать например карту какой-то области, или Крыма или Киева) Выбор карты осуществляется стрелочкой назад - в левом нижнем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fed Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В настройках надо обязательно поставить галочку в следующем пункте: Меню - Поиск - Еще - Выбирать карту при поиске. И при поиске по адресу надо делать выбор той карты для поиска, где находится искомая информация (выбрать например карту какой-то области, или Крыма или Киева) Выбор карты осуществляется стрелочкой назад - в левом нижнем углу. Скачал карты украины,донецкой,днепропетровской областей.Делал все так как описано выше-всё равно ввести улицу допустим в Новомосковске не удается.В Днепре находит улицу, но после нажатия на нее выдает "адресов не найдено" и показывает на карте саму улицу.Что делать,надо попасть в Торез и Снежное, а там дороги,что даже таксисты не всегда знают куда ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) fed дайте пожалуйста конкретные примеры адресов что ищите/вводите. Какой версией под какую платформу проверяете ? По Донецкой области сейчас нет возможности выпустить полную карту со всеми нас пунктами Донецкой области. Ограничения временные со стороны СитиГид. Поэтому временно в Донецкой области только 4 основные города с адреской и улицами ... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemesheff Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня куплены карты украины, и еще до их покупки я активировал бесплатные карты CE? теперь обновляются оба комплекта, как исключить карты (СЕ), из обновления а так-же карту нижнего новгородазаранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Попробуйте это сделать через Личный кабинет, или напишите письмо с просьбой отключить СЕ карты и обязательно укажите свой номер лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemesheff Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Попробуйте это сделать через Личный кабинет, или напишите письмо с просьбой отключить СЕ карты и обязательно укажите свой номер лицензии. каи можно это сделать через личный кабинет, я пытался это сделать, но увы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Дел Изменено 1 августа, 2013 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения